ابغى اعرف طريقه لشوربة الشوفان تكون لذيذه والله من اول رمضان مازبطت معي

مالها طعم واكبها الله يسامحني احسها ماسخه ابغى طريقه شوربه اتجمل فيها قدام

العيله كل يوم متفشله من شوربتي اللي مالها طعم ولااحد يشربها

ومو ضروري شوفان حتى لو شوربة خضار بس تكون نكهتها حلوه

والله احب الشوربه بس مو رااااااضيه تزبط معي

جزاكن ربي الجنه

إن الله وملائكته يصلون على النبي ياأيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما
شوفي ياقلبو اول شي كشني البصل وحطي معه كم عود مسمار ومكعب ماجي وبهاراتك اللي عندك واللحم او الدجاج بكيفك وحركيه ليمن تطلع موية اللحم وحطي صلصه وزيديه ماء واول مايغلي حطي الشوفان وقصري مرررررررررره حوالي ربع ساعه واضبطي الملح واذا خفيفه زيديها شوفان واتركيها تغلي وانتي مقصره عليها عشان ماتطيش وذا تحبين ليمون اسود حطي واذا ذاب الشوفان عليك بالعافيه <<<<<<<<<<<حكيي واجد تحملي واهم شي تظبط معك والله طعمها روووووووووعه واذا تحبي حطي معها مكرونه حروف شوي لا تكثرين طعم وشكل والله يسعدك
ياربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك

استغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم واتوب اليه
http://forum.hawaaworld.com/showthre...9#post34130469

وان شاء الله تستفيدي بدون تعقيد ولا مقادير ولا بهارات خاصه


انستغرام: q8crochet
انا عندي شوربة خضار حلوة - بصل مفروم مع حبة ثوم احمسيها وحطي عليها شوية شعيرية مع ملعقة مكرونه صغار حروف

او اي نوع عندك وبعد ماتتشقر حطي عليها المويه اللي تكفيكم مع حبة ماجي وملح وبهارات بعدين قطعي مكعبات صغيره

(حبتين كوسه + حبة فلفل اخضر + حبتين جزر + شويه زهره + حبة بطاطس ) وحطيها على المويه مع شوية ملح

لحد ماتستوي الخضار بعدين افرمي كزبره او بقدونس او كلهم مع شوية شبت وبالعافيه واذا حبيتي تضيفن عليها مكعبات دجاج

على حسب رغبتك ولا تصير ثقيله وبالعافيه وعطيني خبر بعد التجربه وادعيلي ان الله يرزقن بالذريه (الذكور)الصالحين
up لعيونك




الساعة الآن 01:55 .