[السلام عليكم

كيفكم

هذي اول مشاركه لي واتمنى ماتفشلوني
بسأل عن طريقه شوربة الشوفان لشخصين تفشلت من زوجي عجزت اضبطها كل يوم لها طعم
ابغا رد سريع من اللي يضبطونها
كل يوم اطبخها واتحطم
ابغا الحين بجربها واذوقها قبل يرجع زوجي


ومشكوووووووووووووورات
[/b][/size]
[/center][/size]
10-09-1430 هـ, 03:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي حطي بصله صغيره مفروم ناعم وحبة ثوم وكشنيها بشويه زيت بعدين حطي لحمة الجمل او الدجاج

على قدكم مع حبة طماطم صغيره مطحونه وخليها تتسبك على نار هاديه مع عود قرفه وحتين هيل وبهاراتك

وكمون وفلفل اسود شوي وخليها ربع ساعه تتسبك على النار الهادية وبعدين حطي 3كأس مويه على اللحمة

و4 ملاعق كويكر مع كاس ماء وخليها تطبخ لمدة ساعتين على نار هادئة وبعدين حطي الملح واذا تبنها ناعمه

صفيها بقدر ثاني ونزلي اللحمة عليها وخليها بعد ربع ساعة وعطيني خبر عن النتائج
10-09-1430 هـ, 04:03 صباحاً
 
شوفي انا نفس طريقة الاخت اصغر حواء و اخلطي الطماطم في العصارة افضل و كمان ممكن بعد ما تضيفي الموية حطيها بدون الشوفان في قدر الضغط و لما تستوي اللحمة طلعيها مع المرقة و حطي فيها شوفان و بس خليها على نار هادية ساعة و ان شاء الله تضبط ،،
10-09-1430 هـ, 04:15 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (golden eye)
شوفي انا نفس طريقة الاخت اصغر حواء و اخلطي الطماطم في العصارة افضل و كمان ممكن بعد ما تضيفي الموية حطيها بدون الشوفان في قدر الضغط و لما تستوي اللحمة طلعيها مع المرقة و حطي فيها شوفان و بس خليها على نار هادية ساعة و ان شاء الله تضبط ،،
نفس الشي
10-09-1430 هـ, 04:25 صباحاً
 
ينقل من الساخنة الي الاطباق
10-09-1430 هـ, 04:52 صباحاً
 


الساعة الآن 06:03 .