Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمةالله وبركاتة

ممكن طلب صغيروووووون وسهل (( ابغى طريقة عمل الترمس))
اتمنى اللي تعرف ماتبخل علينااااا
((وهو عبارة عن حبوب صغيرة لونها مائل للأصفر ينقع لمدة 24 ساعة بس بعدها ايش اسوي

وسلامتكم
22-04-1425 هـ, 09:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم انا عندي الطريقه
اولا نسلق الترمس في الماء على النار يعني يغلي غلوتين
بعدين بتشيليه من الماي
و بتنقعيه في الماء البارد و كل يوم بتغير الماء عنه مرتين او ثلاث مرات
حتى يصبح طعمه مش مر و اذا صار طعمه ترمس بترشي عليه ملح و ينسون

و بتحفظيه في الثلاجه و كل ما بتريدي بتاخدي منه و صحتين و عافيه
23-04-1425 هـ, 09:34 صباحاً
 
هناك انواع من الترمس : منها المر ومنها الحلو ,
إذا كان مر , يغسل وينقع بالماء وكل 6ساعات يغير الماء إلى ان تذهب المرورة ,
وإذا كان حلو ينقع في الماء ليلة كاملة ثم يوضع في قدر الضغط ويترك على نار متوسطة بعد سماع الصفارة لمدة نصف ساعه .
وبعد النضج يوضع عليه الملح والكمون على حسب الرغبة .
23-04-1425 هـ, 03:10 مساءً
 
اشكركم اخواتي وماقصرتوا
23-04-1425 هـ, 04:17 مساءً
 
يا اخت احنا فى مصر طريقتنا مختلفة شوية. مش بنغلى الترمس خالص بس تنقعيه فى مياه و كل يوم تغيريها مرتين و عاليوم التالت بيكون نفش و بقى طرى و مرارته اختفت بس انتى برضه ذوقى من وقت للتانى يمكن يحتاج مدة اطول او اقل. بعدها صفيه و اغسليه و رشى عليه ملح سب رغبتك.
فاضل شىء و هو انك ممكن تضيفى حبيباته للسلطة الورقية كما يفعل الايطاليين و بالهنا
23-04-1425 هـ, 08:09 مساءً
 


الساعة الآن 01:28 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏