Analysis Services
يابنات تكفون عندي فطور للرجال محتارة اش اقدملهم على السفرة ابغى افكار وطبخات تبيض الوجة
تكفووووووووووووووووووووووووووووون ساعدوني
10-09-1430 هـ, 06:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ادخلي موقع السنبله عندهم افكار حلوه اذا مالقيت انا حاضره
10-09-1430 هـ, 07:21 صباحاً
 
الرجال عاادة يحبوا الاكل التقليدي لكن انا بقوولك اللي عندي وان شاء الله يعجبك

اول شي صلحي ايدام محشي اتووقع كثييييييير يحبووه

صلحي شيشبره بس بكميه اقل لأن اتوقع المحشي يكفي

طبعا الكنافه واصاابع العروس والسمبوسه هذي شي مهم ولازم يكون على السفره

في مكرونه بس بصرااحه ما اعرف طريقتها بالضبط اسألي عنها

وهي انك تسلقي المكرونه بمويه وملح
وبعدين تصلحي خلطه من جزر وبصل وكسبره وتخلطيها مع المكرونه وتحطيهم بصينيه وتصبي على الوجه

مايونيز وجبنه كاسات وقشطه تخلطيهم وتصبيهم على الوجه وتدخليها الفرن

مرررره لذيذه


فيه حلى القشطليه مرره طعم بس اتوقع الرجال ماياكلوا حلى كثير


عندنا اكله حجاازيه رووعه بس ما اعرف طريقتها اكيد تلقيها بالنت اسمها البريك

والله هذا اللي في باالي واذا تذكرت شي ارجع ان شاء الله
10-09-1430 هـ, 07:21 صباحاً
 
شوفي يا عزيزتي ....... يبغى لك تسوين نوعين حلى يقدم مع القهوة ورطب .. مثلا جبنية وحلى النسكافيه الشفاف بالزبادي تقطعينه مربعات ..... لان الرجال ما يقطعون شيء خخخخ
مشروبات فيمتو وعصير وماء
مع الشوربه نوعين مالح .... لا تكثرين كثرة الاشياء تخليك مستعجلة و ماتركزين فما يكون شغلك متقن والناس اصلا ما تاكل ....

سلطة فتوش

رز كبسة او صينية مكرونة ........ وبس


نصيحة لا تكثرين الانواع على حساب جودة الطعم وشكل التقديم ......




واي سؤال انا حاضرة ..........
10-09-1430 هـ, 07:51 صباحاً
 
والله ياختي حتى انا عندي الله يسهلها لنا ولك ويكتب لنا الاجر
افضل شي في رمضان السلطه مفيده وتفك زنقه
شربه كويكر بالخضار واللحم
مكرونه باي طريقه تحبيها بشاميل اوبخضار ولحم
محشي او شيخ المحشي
معجنات منوعه من عجينة العشر دقائق ولو تبتعدي عن المقالي افضل واصح
حلى بذوقك بس يمدحون الكيك بيتي كركر لن الرجال مايحبو الحلى الى فيه كريمه ولازم ملعقه يحسوه تخبيص
وعصيرات على ذوقك وادخلي قسم الطبخ ونقي والله يوفقكك وتصير احلى سفره
10-09-1430 هـ, 10:39 صباحاً
 


الساعة الآن 05:03 .