مرحبن الف تراحيب المطر<<< قللبت

المهم بعد هالمقدمة الطويلة الجميلة التي ابهرت الادباء حبيت اسألكم سعال

الحين يصلح اعجن اللقيمات بخلاط الكيك ابو مضرب

هذا



والا مايصلح

ودي بللقيمات مضبوطة وقالوا ما الك الا تكثرين عجنها وانتم خابرين العجزومايسوي

يالله تكفون بسرعة ودي اصلحها اليوم والا ترا ما اصلحها ابدا ابدا <<<< عمرك ماصلحتيها
10-09-1430 هـ, 02:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله
10-09-1430 هـ, 02:35 مساءً
 
هلا بك أختي...مابغيت أطلع من موضوعك من غير ماارد عليك
صراحة انا قريت في بعض المنتديات انهم يخلطونها بالخلاط اليدوي بس انا ماقد جربتها فيه
انا اعجنها بيدي وتظهر روووعه
انتي جربيها بالخلاط وشوفي النتيجة وشلون بتطلع وخبرينا
موفقه ان شاااء الله
10-09-1430 هـ, 03:44 مساءً
 
وانا عندي طريقة لقيمات معتمدتها من فترة طويلة جربيها وشوفي شلون بتطلع معاك

1 كوب طحين اسمر رقم 2
1ونص كوب طحين ابيض
ملعقة صغيرة خميرة وتكون مليانة
3 م ك حليب بودر
1 م ك سكر
رشة ملح
ربع ملعقة صغيرة نشا
1 كوب لبن بدرجة حرارة الغرفة
1 _ 1ونص كوب ماء دافي

تخليطنهم مع بعض وماياخذ العجن الا وقت بسيط اهم شي تخلطين الين تختفي الكلاكيع اللي في العجينة

واتركيها في مكان دافي لمدة ساعة ونص تقريبا

وسخني زيت ولقيمها
وفي الاخير سقيها بشيرة

وجعل فيه العافيه
10-09-1430 هـ, 03:53 مساءً
 
بصراحه حبيبتي انا اعجنها بيدي وتطلع ماشاء الله روعه فيه المضرب اليدوي (( اكبر شي )) انا كنت ايام الابتدائي اسويها به حلو بس اليد احلى انا حاطه حبيبتي موضوع عن اللقيمات شارحه كل شي بالتفصيل الممل ادخليه يمكن تستفيدين منه حتى بالصور في نفس هالقسم
10-09-1430 هـ, 04:01 مساءً
 


الساعة الآن 04:42 .