السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
في رمضان سافرت مكه...افطرت في فندق مكه جراند كورال اكلت عندهم صينيه مكرونه قواقع طعمها يجنننننننننننن حالي شوي وفيها طعم صلصة بيتزا وفوقها طبقه
بيضاء سميكه لا تقولون بشمل لان طعمها غييييييييييييييير....تكفووون اللي يعرف طريقتها ترسلها وبدعي لها...
10-09-1430 هـ, 02:36 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

حبيت ارفع الموضوع
10-09-1430 هـ, 02:50 مساءً
 
الرفع لعيونك
10-09-1430 هـ, 03:16 مساءً
 
اممم يمكن تقصدين هذي


مكرونه بيتزا

المقادير :

مكرونه شكل الاصداف.. عبوه واحده.. مسلوقة بملح وزيت ورشة بهار
2]للصلصه الحمراء : ثلاث حبات طماطم متوسطة .. بصلة مفرومة .. حبة فلفل رومي .. حبة ماجي .. بهارات مشكلة .. ملح وفلفل أسود
3]للصلصة البيضاء : 3ملاعق مايونيز .. 3ملاعق جبنة كاسات .. ربع كاس ماء
4]فلفل رومي مقطع قطع صغيرة
5]زيتون شرائح
6]جبنة كرافت صفراء مبشورة


الطريقة :


* في صينية طولها 35سم وعرضها 20سم أو مايعادلها تسكب المكرونة المسلوقة
* تعمل الصلصة الحمراء بتشويح البصل على الزيت حتى يذبل ثم إضافة الطماطم والفلفل الرومي المفرومين
ويضاف الماجي والبهار والملح والفلفل ويترك حتى يتسبك .. ثم وبالملعقة يوزع على المكرونة مع تخليل الملعقة في المكرونه
* مقادير الصلصة البيضاء توضع جميعًا في الخلاط وتوزع أيضــًا على المكرونة مع تخليل الملعقة داخل المكرونة
* وأخيرًا ير ش على الوجة الفلفل الرومي المقطع والزيتون والجبنة المبشورة ويوضع في الفرن لمدة ثلث ساعة وتخرج الصينية من الفرن وتترك قليلا لتبرد

******************************************

عوافي يارب اذا موهي ان شاءالله يساعدونك البنات بس حبيت اساعدك دعواتك لي
10-09-1430 هـ, 03:30 مساءً
 
للرفع
10-09-1430 هـ, 04:04 مساءً
 


الساعة الآن 12:02 .