Analysis Services
سلام انا مرة قريت انة هناك صينية مرونة بالدجاج وطريقتها نحط مكرون بعد السلق ثم فوقها لحم الدجاج المسلوق ثم مكرونة وفوقها قشة وجبن


ماني عرفة الطريقة بالضبط المهم هي طبقات ساعدوووووووووووووووني
11-09-1430 هـ, 03:38 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
11-09-1430 هـ, 04:43 صباحاً
 
11-09-1430 هـ, 05:46 صباحاً
 
مشكووووووووووووووووووووووورة بس ماهو هو هذا فية طبقة مكرونة وطبقة دجاج مسلوق واظن الوجة علية قشطة بس ابي الطريقة
11-09-1430 هـ, 06:23 مساءً
 
معكرونة بالدجاج والقشطة

المقادير:

معكرونه أي نوع ترغبين به
صدور دجاج
خضار مشكله
بصله متوسطه قليل من الثوم
ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
ذره _سجق -فطر_فلفل رومي
قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز

الطريقة:

تسلق المعكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارات والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار......
ونضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذا كانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس(ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس
ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط .

للاخت حنين الصمت من منتدى اخر

تعالوا صبايا لا تفوتكم هالطبخة أنا عن نفسي أحبها



واللي يحببني أكثر فيها القشطة لأنها خفيفة



خلوني أعلمكم كيف طريقتها



اسلقي المكرونة بس لا تخليه مستوي مرررة كأنه عجين



وبنفس الوقت اسلقي صدور دجاج بدون اي اضافات لمويه السلق ( لاتخافي ما بتكون الريحة زفرة )



بعد ما يستوي الدجاج ابدئي سحبيه بيدك مثل القطن ( سلّتيه بالحساوي ) لا تقطعيه بالسكين ترى كذا أحلى وأخف



اذا خلصتي من الدجاج اتركيه على جنب واحمسي لك بصل مع زيت واضيفي بهاراتك اللي تحبيها ( عيلتنا كلها تقريباً تستخدما الكاري الأخضر )



واضيفي الماجي والدجاج وحركيه وغطيه لين يذوب الماجي وابشري لك جزرتين وضيفيهم على الدجاج مع شويه كزبرة مقطعة



وغطيها بس دقيقتين وبعدها اضيفي عليها كم عليه قشطة حسب كمية المكونة اللي عندك وانا عادة لكل كيس اضيف 2 علبه) وحركي



واذا سخنت القشطة اضيفي لها المكرونة المسلوق وحركيه وذوقي الملح إذا زين وإلا أضيفي ( حسب ذوقك ) وقدميها على طوووووول



صدقيني بيدعولك وما تصلح تبرد أبداً

للاخت ذواديه الحساويه من منتدى اخر ايضا


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير :
علبة مكرونه سباجتي
دجاجه مسلوقه ومقطعه قطع صغيره
2بصل مفرروم
2جزره مبشوره
فطر مقطع
فلفل اخضر بارد
علبة قشطه
2ملعقة جبن سائل
ملح وبهارات

الطريقه:
1- تسلقين المكرونه ولاتنسين تضيفين لها شوية ملح وتتركينها على جنب
( كلمة على جنب ذكرتني بموقف مره وقفني المرور وانا في السياره وقال على جنب وقام قلبي يدق دق ددق دددق ):cry:


2-تحمسن البصل في شوية زيت طبعا في قدر وتضيفين الفلفل والفطروالجزر المبشور والدجاج المسلوق سابقا وتضيفين شوية ملح وبهارات وفلفل اسود اذا حبيتي مش مشكله,,,,,,,

3-اخلطي القشطه والجبن السائل في صحن

4- جيبي صينيه مستطيله وحطي نص المكرونه وافرشيها زين في الصينيه
وبعدين اضيفي خلطة الدجاج عليها وغطيها بالباقي من المكرونه
واخير ا صبي عليها خليط القشطه والجبن بالتساوي

وبالهناء والعافيه
للاخت الخزامى من بيت حواء

يارب اكون افدتك
11-09-1430 هـ, 06:46 مساءً
 


الساعة الآن 03:18 .