السلام عليكم


كيفكم بنوتات ورمضان كريم علينا وعليكم


عندي خبز تورتيلا الراشد جابه زوجي من 5 ايام وحطيته في الفرزير


ياليت تساعدوني ... كيف يذوب ؟؟ اطلعه برا الفريزر والا بالمكروييف



ثاني شيء


ياليت تعطوني طريقته وكيف اسوي الخلطة تبعه وكيف اسخنه


وهل يصلحح اسوي جبنة سائلة فيه
كل سنه وانتي طيبه
لا تحطينه في الميكرويف
طلعيه لما يدفى
الحشولت انتي وشطارتك
كل الحشوات تصلح
احيانا اسلق الدجاج وانتفه واحمسه بالصل والثوم وجزر مبشور واشيله من النار وضبف بقدونس
واحشيها واطبقها على شكل نص دائره واحطها على الصاج او الشوايه المخططه واحيانا احط معها صوص ثاوزبد ابلاند
واحبانا اقطع الدجاج صغير واحمسه مع زبادي وثوم وخل وفلفل اسود واشيله من النار
اخلطه بصوص ( ثوم وما يونيز )ومع الحشوه احط مخلل خيار واحشيها واحطها عبى االصاج وتصير زي الشاورما
هذا اللي يحضرني صح نسيت
هذا غبر حشوات الاجبان
احب احمس نقانق بعدين احطها عبى الخبزه وارشها بالموزريلا واحطها على الصاج على نار حامبه
موفقه


بالمكرويف اوممكن تخلينه براء لين يذوب ثلجه اختي والخلطه الي تحبينه حبيبتي
طلعيه برى اذا بديتي تجهزين حشوتك وهو يلين عليك مايياخذ وقت كثير ,,

بالنسب للحشوات اي حشوه تخطر ببالك تطلع روعه وخفيفه بصراحه ,,

اذا تبين شي لذيذ ..

سوي دجاج شاورما وحطي معها بصل وبقدونس مقطع ورشي عليها سماق وقلبيهم سوا

اضيفي عليهم شرايح مخلل و وسوي دريسنق عباره عن زبادي ومايونيز وجبنه سايله وطحينه شوية ليمون وثوم بودره وملح وفلفل اسود

وفليفله ناشفه مجروشه ولفيها وحطيها بالتوستر او الصاجه واستمتعي بالطعم يالغلا ,,
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه
اقتباس مشاركة  (كوكب 11)
كل سنه وانتي طيبه
لا تحطينه في الميكرويف
طلعيه لما يدفى
الحشولت انتي وشطارتك
كل الحشوات تصلح
احيانا اسلق الدجاج وانتفه واحمسه بالصل والثوم وجزر مبشور واشيله من النار وضبف بقدونس
واحشيها واطبقها على شكل نص دائره واحطها على الصاج او الشوايه المخططه واحيانا احط معها صوص ثاوزبد ابلاند
واحبانا اقطع الدجاج صغير واحمسه مع زبادي وثوم وخل وفلفل اسود واشيله من النار
اخلطه بصوص ( ثوم وما يونيز )ومع الحشوه احط مخلل خيار واحشيها واحطها عبى االصاج وتصير زي الشاورما
هذا اللي يحضرني صح نسيت
هذا غبر حشوات الاجبان
احب احمس نقانق بعدين احطها عبى الخبزه وارشها بالموزريلا واحطها على الصاج على نار حامبه
ما أوافقك على الجبنه السايه لوحدها ......من ضمن الحشوه ممكن

موفقه




الساعة الآن 02:49 .