السلام عليكم ورحمه الله

مبارك عليكم الشهر .... ادري متأخره بس الشكوى لله الحمد لله انا متابعه مواضيعكم وابداعاتكم وبصراحه استفدت منها كثير

ابدخل بالموضوع

انا يابنات شريت طحين مكتوب عليه خاص بالكيك والباستري ومنخول مسبقا .. طبعا انا شريته لاني مالقيت العادي فقلت هذا اكيد زي العادي بس يمكن احسن او اكثر بياض

بس المفاجأه يوم جيت اسوي البيتزا والفطاير .. طلع مرررررررررررره خفيف وصارت تلزق بيدي بحيث اضفت كوب زياده و ضلت تلزق " عجينتي عجينه العشر دقايق الشهيره "
ويوم خبزتها بالفرن حسيتها ما اختمرت ابد صارت من تحت زي الطبقات اللازقه على بعض

الحين انا متورطه باللي عندي .. ابسوي فيه كيك بس انا الحين ما عندي خلاط وما ادري متى باشتري

فياريت اللي تعرف شي عن هذا الطحين الله يجزاها الجنه في هذا الشهر الفضيل حرام يقعد عندي الطحين وانا ما اعرفله استخدام

سبحان الله و الحمد لله ولا اله الا الله و الله اكبر
اللهم احفظ اولادي و اجعلهم من الصالحين

اللهم اني اسألك الستر والعافيه في الدنيا والاخره

ادعوا لاهلنا في العراق @@اللهم افرجها عليهم و ارزقهم نعمة الامن والامان @@[/url]
للرفع حبيبتي والله مادري بس شكله فيه زيت كثير علشان كذا هو لللبف باستري
لا اله الا الله وحده لا شريك له
الحمد لله ولا اله الا الله
مادري والله

راح يفيدونك البنات إن شاءالله
والله ماادري
الله يهون علي ويسهلها يارب ياكريم
ررررررررررررفع
المعرف مشترك بيني وبين صديقه عمري
حسبي الله الذي لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مااحلل يوم القيامه اللي تدخل ملفي الشخصي بغرض التجسس


الساعة الآن 05:48 .