Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمه الله

مبارك عليكم الشهر .... ادري متأخره بس الشكوى لله الحمد لله انا متابعه مواضيعكم وابداعاتكم وبصراحه استفدت منها كثير

ابدخل بالموضوع

انا يابنات شريت طحين مكتوب عليه خاص بالكيك والباستري ومنخول مسبقا .. طبعا انا شريته لاني مالقيت العادي فقلت هذا اكيد زي العادي بس يمكن احسن او اكثر بياض

بس المفاجأه يوم جيت اسوي البيتزا والفطاير .. طلع مرررررررررررره خفيف وصارت تلزق بيدي بحيث اضفت كوب زياده و ضلت تلزق " عجينتي عجينه العشر دقايق الشهيره "
ويوم خبزتها بالفرن حسيتها ما اختمرت ابد صارت من تحت زي الطبقات اللازقه على بعض

الحين انا متورطه باللي عندي .. ابسوي فيه كيك بس انا الحين ما عندي خلاط وما ادري متى باشتري

فياريت اللي تعرف شي عن هذا الطحين الله يجزاها الجنه في هذا الشهر الفضيل حرام يقعد عندي الطحين وانا ما اعرفله استخدام
11-09-1430 هـ, 05:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع حبيبتي والله مادري بس شكله فيه زيت كثير علشان كذا هو لللبف باستري
11-09-1430 هـ, 07:09 مساءً
 
مادري والله

راح يفيدونك البنات إن شاءالله
11-09-1430 هـ, 07:34 مساءً
 
والله ماادري
11-09-1430 هـ, 08:10 مساءً
 
ررررررررررررفع
11-09-1430 هـ, 08:17 مساءً
 


الساعة الآن 08:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏