Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات اليوم حبيت اغير في حشوة الكنافه
لاني احشيها بقشطه+ مهلبيه بس بنكهة الفانيليا مو موية ورد
واحيانا قشطه وجبن كيري
واحيانا كلها مع بعض
بس اليوم اكتفيت بجبنه المراعي المربعات اللي زي الكيري
+ مهلبيه
وطلعت جنان تهبل تتلذذين بطعمها والكل يقول وش حطيتي فيها
وهاذي المقادير
8 حبات جبنه المراعي او كيري

+
خلطة مهلبيه
الطريقه
خذي 6 ملاعق حليب و4 ملاعق نشا
ورشة فانيليا
واضيفي لهم كاسين مويه وحركيهم على النار ولما تبدا تسخن
اضيفي الجبنه وحركيها اللين تذوب الجبنه مع الخلطه
وتثقل زي الكسترد( التطلي) زي ما نسميه احنا
وبعدين شيليها عن النار واحشي فيها على طول
وممكن تستخدمي الحشوه للقطايف واصابع السويتز
وبالعافيه
معليش مافيه صور بغيت اصورها بس كمرتي عطلانه
بس طلعت تجنن لاني سويتها بقالب الكيك المحفور من النص وطلعت جنان قلبا وقالبا
جربوها وادعوليييييييييييي
12-09-1430 هـ, 12:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
روعـــــــــــــــــــــــــه تسلم الايادي
12-09-1430 هـ, 12:15 صباحاً
 
الله يعيطيك العافيه
12-09-1430 هـ, 12:21 صباحاً
 
مشكوره اختي على الحشوه
مايدخل الجبن في شي الا يطلع لذيذ >>>>>>مدمنة الجبن في كل شي
ان اسويها مثلك بس اضيف لها قشطه تطلع لذيذه بعد


خارج موضوعك عساك لقيتي عروستك
كانك لقيتها :::وين لقيتها فيه
12-09-1430 هـ, 12:24 صباحاً
 
تسلم يدج حبيبتي
ويعطيج العافيه
12-09-1430 هـ, 12:28 صباحاً
 


الساعة الآن 02:22 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏