السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بنات اليوم حبيت اغير في حشوة الكنافه
لاني احشيها بقشطه+ مهلبيه بس بنكهة الفانيليا مو موية ورد
واحيانا قشطه وجبن كيري
واحيانا كلها مع بعض
بس اليوم اكتفيت بجبنه المراعي المربعات اللي زي الكيري
+ مهلبيه
وطلعت جنان تهبل تتلذذين بطعمها والكل يقول وش حطيتي فيها
وهاذي المقادير
8 حبات جبنه المراعي او كيري

+
خلطة مهلبيه
الطريقه
خذي 6 ملاعق حليب و4 ملاعق نشا
ورشة فانيليا
واضيفي لهم كاسين مويه وحركيهم على النار ولما تبدا تسخن
اضيفي الجبنه وحركيها اللين تذوب الجبنه مع الخلطه
وتثقل زي الكسترد( التطلي) زي ما نسميه احنا
وبعدين شيليها عن النار واحشي فيها على طول
وممكن تستخدمي الحشوه للقطايف واصابع السويتز
وبالعافيه
معليش مافيه صور بغيت اصورها بس كمرتي عطلانه
بس طلعت تجنن لاني سويتها بقالب الكيك المحفور من النص وطلعت جنان قلبا وقالبا
جربوها وادعولييييييييي ييي

روعــــــــــــ ـــــــــــــه تسلم الايادي
الله يعيطيك العافيه
فـ الجنّة سنكون آجمل بـ كثير ()
مشكوره اختي على الحشوه
مايدخل الجبن في شي الا يطلع لذيذ >>>>>>مدمنة الجبن في كل شي
ان اسويها مثلك بس اضيف لها قشطه تطلع لذيذه بعد


خارج موضوعك عساك لقيتي عروستك
كانك لقيتها :::وين لقيتها فيه
تسلم يدج حبيبتي
ويعطيج العافيه


الساعة الآن 11:27 .