السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يابنات ممكن تساعدوني كيف أجهز السبانخ لكي أحشوها داخل الفطائر ....تكفون يابنات عندي عزيمه لأختي الكبيره بعد يومين الله يسعدكم


وشكرا
اهلين ..

حشوة السبانخ:
بصل تقطعينه صغارحسب الكميه بعدين تحمسينه بزيت لمايذبل ثم تحطين مكعب ماجي بعدين تحطين السبانخ وتخلطينه جميع لمدة خمس دقائق بعدين تعصرين ليمونتين وتحطينهم عليهن وتخلطينهم جميع بعدين تحطين 2ملعقه سماق وتبدين بالتحشيه
ملاحظه: اهم شيء في السبانخ الليمون هو سر النكهة
اما بالنسبة للسبانخ انا اشتري المثلج ويحط له ليمونتين


وبالهناآآآآآآآآ آآء والعافيه...
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك

اللهم اني اسألك بإسمك الأعظم الذي إذا دعيت به اجبت وإذا سؤلت به اعطيت أن تشفي أمي شفاءً لا يغادر سقما وجميع مرضى المسلمين ...((آمين))...
للرفع
أمانة كل من تقع عينها عالتوقيع تدعي لزوجي
7
7
ياربي ياكريم شافي وعافي زوجي ورده لي سليم معافى

ياربي لاتحرق قلبي عليه
'طريقتي وهي طريقة الاخت شذى 2004

سبانخ +بصله كبيرة مفرومه خشن + شويه زيت + ملعقه كبيرة صلصه + ملح وليمون وسماق وفلفل اسود وكمون
بوضع الزيت والبصل حتى يذبل ونحط السبانخ وباقي المقادير ونقلبها حتى تنشف من مويتها





حزمة سبانخ مغسولة ومقطعة + بصلة + ربع كوب عصير ليمون + ربع كوب زيت زيتون
2ملعقة سماق + ملح
تخلطين المقادير وتتركينها نصف ساعة ثم تصفى .
ملاحظة : صفيها تمام عشان ما تعذبك اثناء الحشو لأن اذا فيها سوايل العجينة بتتفك في الفرن .


الساعة الآن 06:03 .