Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
عندى بسكوت مالح كثييييييييييييييييير
وعندى كريم كراميل كثييييييييييييييير
بس ماعندى دريم ويب ولا حليب نستله
وعندى كاكاو واش بعد عندى بس هاذي الاغراض وابغا اخلصها بسوي حلو
مين تعرف تقلى حلو بهاذي الاغراض يالله ياشاطرين
12-09-1430 هـ, 02:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مرحبتين عزيزتي
كيف تسوين حلا بالبسكوت المالح ؟؟!
البسكوت المالح مااعتقد تقدرين تسوين فيه حلا نهائي ويبغى لك بسكويت عادي زي بسكوت الشاي
وسلامتك
12-09-1430 هـ, 02:48 صباحاً
 
سوي كريمه عاديه
12-09-1430 هـ, 03:08 صباحاً
 
عاد مادري ما عمري سويت بالمالح . بس تقدرين تكسرين المالح بالحالي . يعني سوي كريمه وزودي حلاها بالسكر وصفي البسكوت المالح وبعدين شربيه بالكريمه والطبقه الي فوق سوي كريمه كمان وحطي معها كاكاو واضيفيها ورشي الوجه بجوز هند وان شاء الله يزبط اهم شي يكون قوام الكريمه متماسك . وعشان يجمد معك بسرعه حطيه بالفريزر عشان يمسك مع بعض كل طبقه لوحدها مو تحطينهم فوق بعض على طول لا اول شي تتماسك الاوله بعدين سوي الثانيه وبالتوفيق
12-09-1430 هـ, 03:21 صباحاً
 
شي عجيب شي غريب <<<< تدرون ليه ؟

لانه الى جانب مذاقه اللذيذ اسهل منه مافي وتخلصينه بدقيقه ولايحتاج اشياء كثيره 00 يعني للرفلات تمام كذا ولا أحلى خخخخخخخخخخ


نبدى بالطبق كان ودي ارفقه بالصور بس الصراحه مايحتاج لانه تافه 00

اولا المقادير :

  • بسكوت مالح ( يفضل نوعيه توك الأصلي )
    حليب سائل ( كي دي دي او اي نوع آخر )
    الخلطة <<< (1 نستله مركز كبير + 1 قيمر نستله ( القوطي ) + 1 كريم كراميل )
شعيريه باكستانيه


الطريقه :

يصف البسكوت المالح في صينيه باركس خمس طبقات فوق بعض , يصب عليه الحليب السائل لتشريبه فقط ( يعني موتغرقينه بس تشربينه عشان يجي طري مو يابس ) , وفي الخلاط تحطين مقادير الخلطه اللي كاتبتها فوق النستله والقيمر والكريم كراميل , ثم تصب هذه الخلطه على البسكوت , تحمرين الشعيريه الباكستانيه وتضعينها فوق الخلطه , وتحطينها في الثلاجه اقل شي لمدة 3 ساعات عشان تماسك .


وبالهنا والشفا
وعطوني رايكم بعد ماتجربونها وادعولي في هالرمضان :026: المبارك
12-09-1430 هـ, 03:24 صباحاً
 


الساعة الآن 11:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏