عندى بسكوت مالح كثييييييييييييي يييير
وعندى كريم كراميل كثييييييييييييي يير
بس ماعندى دريم ويب ولا حليب نستله
وعندى كاكاو واش بعد عندى بس هاذي الاغراض وابغا اخلصها بسوي حلو
مين تعرف تقلى حلو بهاذي الاغراض يالله ياشاطرين






الله يخليلي حبيبي ولا تحرمني منه يارب
مرحبتين عزيزتي
كيف تسوين حلا بالبسكوت المالح ؟؟!
البسكوت المالح مااعتقد تقدرين تسوين فيه حلا نهائي ويبغى لك بسكويت عادي زي بسكوت الشاي
وسلامتك
اجمل فساتين الزفاف والسهرات والاكسسوارات اللتي ننفرد بتصميمها وتنفيذها يدويا
الايميل للاستفسارات الجاده :
مرحبا بكم في دار Top Elegance للاناقه العليا الخبر
يمكننا خدمتكم في جميع مناطق المملكه ودول الخليج
خدماتنا نسائيه 100%
سوي كريمه عاديه
سيفتح الله بابا كنت تحسبه,,,من اليأس لم يخلق بمفتاح
عاد مادري ما عمري سويت بالمالح . بس تقدرين تكسرين المالح بالحالي . يعني سوي كريمه وزودي حلاها بالسكر وصفي البسكوت المالح وبعدين شربيه بالكريمه والطبقه الي فوق سوي كريمه كمان وحطي معها كاكاو واضيفيها ورشي الوجه بجوز هند وان شاء الله يزبط اهم شي يكون قوام الكريمه متماسك . وعشان يجمد معك بسرعه حطيه بالفريزر عشان يمسك مع بعض كل طبقه لوحدها مو تحطينهم فوق بعض على طول لا اول شي تتماسك الاوله بعدين سوي الثانيه وبالتوفيق
شي عجيب شي غريب <<<< تدرون ليه ؟

لانه الى جانب مذاقه اللذيذ اسهل منه مافي وتخلصينه بدقيقه ولايحتاج اشياء كثيره 00 يعني للرفلات تمام كذا ولا أحلى خخخخخخخخخخ


نبدى بالطبق كان ودي ارفقه بالصور بس الصراحه مايحتاج لانه تافه 00

اولا المقادير :

  • بسكوت مالح ( يفضل نوعيه توك الأصلي )
    حليب سائل ( كي دي دي او اي نوع آخر )
    الخلطة <<< (1 نستله مركز كبير + 1 قيمر نستله ( القوطي ) + 1 كريم كراميل )
شعيريه باكستانيه


الطريقه :

يصف البسكوت المالح في صينيه باركس خمس طبقات فوق بعض , يصب عليه الحليب السائل لتشريبه فقط ( يعني موتغرقينه بس تشربينه عشان يجي طري مو يابس ) , وفي الخلاط تحطين مقادير الخلطه اللي كاتبتها فوق النستله والقيمر والكريم كراميل , ثم تصب هذه الخلطه على البسكوت , تحمرين الشعيريه الباكستانيه وتضعينها فوق الخلطه , وتحطينها في الثلاجه اقل شي لمدة 3 ساعات عشان تماسك .


وبالهنا والشفا
وعطوني رايكم بعد ماتجربونها وادعولي في هالرمضان :026: المبارك


الساعة الآن 04:31 .