السلام عليكم

الشهر عليكم مبارك


تكفون ساعدوني
اللي تعرف طريقة شوربة الشوفان اللي ينضاف لها ماأدري شوربة كنور أو شوربة ماجي بالشعرية

جعل ربي يجزاها الجنة اللي تكتب لي طريقتها أو تساعدني

أنا اسويها عادية بدون أضافات
بس أخوي شافها عند جيرنا وأعجبته
ودي أسويها

سبحان الله وبحمده
فووووووق
فوووووووووووووو وووووووووووق
سبحان الله وبحمده
انا اعرف الشوفان شوربه ومعه شويه من الشعريه العاديه يعني اذ جيتي بتسكرين على الغاز حطيه علشان ماتعجن الشعريه
حطي شويه مش كثير
ربي احفظي لي ولدي واجمعنا بزوجي في جنات النعيم
اقتباس مشاركة  (عسلوجة)
عندي طريقة حلوة وسهلة متعلمتها من الوالدة

تقطعي لحم مكعبات وبصلة مفرومة و طماطم مخلوط بالخلاط

تضعي اللحم والبصل والطماطم وزيت مع بعض وتتركيه حتى يغلي ثم تضيفي ملعقة بهار مشكل

وتضعي ليمون أسود حبة واحدة وعود دارسين

وتحطي مقدار من الماء الحار

لما يغلي اتركيه لحد ماتتسوي اللحمة
اضبطي الملح

ممكن تحطي مكعب ماجي

ثم اضيفي الشوربة


والمهم مقدار الشوربة لو كان الماء مقدار كوبين تكون نص كوب

طبعا الشوربة مقداره يثقل الشوربة او يخففها زي ماتحبي لو مانتي عارفه المقدار صح اضيفي كمية بسيطة وشوفيها بعد دققتين لو ماهي بالسمك اللي تبيه زودي

لان شوربة كويكر تذوب بسرعة


وانصحك ماركة جلوريا ترى احلى من كويكر بكثير

واتركيه تغلي دققتين ثم اتركيها على نار هادئة ربع ساعة

واضيفي كركم ملعقة صغيرة

يعطيها لون حلو ورشي رشة خفيفة من بهارك المشكل قبل الغرف بشوي يعطي الشوربة نكهة حلوة


ممكن تضيفي لهم ظرف شوربة ماجي بالشعيرية
نفس طريقتى


الساعة الآن 08:25 .