سلام .. يابنات حواء


كيف حالكن فرداً فرداً


تعرفون هذاك الحلا حق النسكافيه الشفاف


الموهم هذاك الحلا من تحت بسكويت شاي مطحون مع زبدة

الطبقة الثانية لبن زبادي + 8 فناجين قهوة حليب بودرة + 4 فناجين قهوة سكر

ألي حصل إنه حطيت علبة واحدة لبن زبادي وكان الخليط مرة ناشف فحطيت بداله جبنه فيلادلفيا

ودخلته الفرن الحمد لله أتماسك على خير


وحطيت عليه بلوبري توت ألي لونه موف بنفسجي غاااااااااامق


شكلو مقبووول


لكن خايفة من الطعم لأني ماعمري جربته بالله عليكم ألي عمرها أتعاملت مع جبنه فيلادلفيا تفيدني الله يستر عليها

بالله كيف تتوقعون يطلع الطعم ؟؟

لأني باخذها لناس فصعبة آخذ شي يكون مو مقبول في الطعم


ردوو علي بسرعة عشان أقدر أتدارك نفسي وأسوي غيرها

جبنة فيلادلفيا حسب معلوماتي انها نفس جبن الكيري
ودائمآ تنحط مع الحلا لذلك لاتشيلين هم
وان شاء الله كل من يذوقه راح يسألك عن الطريقه

ومايضر لو زدتي أو استبدلتي مقدار في الحلا بالعكس يمكن يطلع الذ من الحلا الاساسي
وانا ما اذكر بحياتي كلها سويت حلا وطبقت نفس الطريقه لازم ازود او احذف وبالآخر مايبقى من الحلا غير الأثار
لأن الصينيه تنلحس ***
ياشيخة روحي الله يبرد على قلبك ببرد العافية ويدخلك الجنة إن شاء الله مع الأبرار


والله ياشيخة ريحتيني

قد ما إني إنزعجت قبل لا أشوف ردك لما شفت 31 مشاهدة وواحد رد لكن أضعاف مضاعفة منها أرتحت لما قريت كلامك

لأني ما عمري أتعاملت مع الفيلاديلفيا


الله يوفقك يا شيخة
الفيلادلفيا روووووووووووووو ووعه مع الحلا دايم تستخدم معه واكثر شي مع التشيز كيك
ادعوووولي بالشفاء العاجل

بشتاإاإاقلكم
احسن شي سويتيه اضافة فيلادلفيا
سيفتح الله بابا كنت تحسبه,,,من اليأس لم يخلق بمفتاح


الساعة الآن 06:50 .