Analysis Services
في مطعم مصري أخذت الحمام المحشي بالرز كان طعمه رهيب ... من تعرف كيف أسويه تقول لي...
23-04-1425 هـ, 06:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

عزيزتي mathr , أنت تأمري حبيبتي , و أدي طريقة الحمام .


شوفي يا ستي ,
- تجيبي الحمام و تنظفيه جيدا و يغسل بالملح و الخل ثم يشطف و يترك جانبا ليتخلص من الماء.
- تجيبي الكبد بتاعت الحمام و تقطعيها قطع صغيرة ( لو بتشتري الحمام من غير الكبد بتاعته ممكن تجيبي كبد دجاج ) .
- يغسل مقدار من الأرز المصري و يصفى من الماء.
- يخلط الأرز + الكبد + بصل مفروم + ملح + فلفل أسود بكمية كبيرة الى حد ما.( لا تضعي أيه بهارات أخرى اطلاقا ) .
- يحشى الحمام من الداخل و تحت جلد الرقبة ( لا تكثري من الأرز لأنه يكبر في الحجم و يقطع الحمامة ) .
- احضري خيط أبيض و ابرة و خيطي أسفل الحمامة حتى لا يخرج الأرز.
- ضعي الماء على النار و أضيفي له بصلة + هيل + فلفل أسود + ملح + ورق لوري ( غار ) .
- عندما يغلي الماء ضعي الحمام في الماء الواحدة بعد الأخرى و غطي الاناء و اتركيه حتة ينضج.
- ينشل الحمام من الماء ثم يحمر في السمن أو الزيت , أنا أحمره في الزيت علشان الكوليستيرول .
- صفيه في طبق التقديم و بألف هنا و صحة على عيونك .
24-04-1425 هـ, 12:28 مساءً
 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

نسيت أقول لك تشيلي الخيط بعد التحمير .
24-04-1425 هـ, 12:31 مساءً
 


الساعة الآن 05:25 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏