بلخييييييير
عجنت عجينتي المعتادة اللي هي زبادي وخميرة وسكر
يعني بدون بيض
وناوية اسويها نص خلية ونص اسويها بيتزا
بس البيتزا ابيها عشاء يعني قرص كبير واقطعه
وتعرفون ماتنفع الا وهي ساخنة وماراح تنوكل الا العشاء
طيب هنا السؤال <<مابغى يطلع
لو اخمر العجينة واجهزها في صحنها وبعدين احطها بالثلاجة
وبعد المغرب اطلعها من الثلاجة واجهز حشوتها وجبنتها وادخلها الفرن
تنفع وتضبط
لان لو خليتها برا بتتخمر اكثر من الازم
اللي عندها فكررة او حل مجرب للمعجنات تسعفني
حالا ولا عليكن امر ياقمورات

خمريها وافرديها وحطيها بصينيتها في الفريز لأن لو حطيتيها في الثلاجه ممكن تخمر
او ممكن تسويها ذحين وتدخلينها الفرن بحشوتها بس بدون الجبن ولا تحمرينها من فوق بس من تحت وحطيها في الثلاجه أو الفريزروبعدين طلعيها قبل بوقت وحطي الجبن وحمريها من فوق<<والطريقه الثانيه افضل 1-تكون الحوسه مره وحده 2- تضمنين أن العجينه تنفش معاكي
وبالعافيه مقدما
موقع الشيخ الدكتور عبيد بن سالم العمري
http://www.obaidalamri.com/
من واقع خبرتى لانى موظفه وكسلانه
فانا اجهز العجين وافرده بالصنيه واحط عليه حشوه البتزا وبعد كذا اغلف الصنيه بكيس واحطها بالفريزر وثانى يوم ادخلها الفرن تطلع طازجه
بدل ماتفردى عجين فى وقت وتسوين حشوه فى وقت ثانى سويها مره وحده ودخليها الثلاجه




ياهلا ومليون مرحبا
يعني اتفقتوا على الفريزر
بس انا متهاوشتن معه !!!!!!!
اخاف اذا حطيتها بالفريزر ورجعت طبختها تطلع
لها ريحة زي ريحة الخبز اذا فرزناه
الله يعز النعمة ما احبها
لا لا تخافين ما تطلع ريحه
انتي بس غلفيها زين ولا تخافين
انا أحط الفطاير الزايده بعد الخبز في حافظه وأحطها في الفريزر أستخدمها مده أحيان تصل لثلاث أيام ألين تخلص وهي كنها طازه
موقع الشيخ الدكتور عبيد بن سالم العمري
http://www.obaidalamri.com/


الساعة الآن 01:26 .