السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ...
كيفكم بينات وكيف الصبخ معكم ...
هذى الاطباق الي بسوية غدا باذن الله
1.. لحووح بيكون فيها نوعين
نوع بيكون محشي بالبنة ونوع ناكلة مع الزبادي والخيار .
2 عصير الفواكة العائمة .
3 حلى طبقات الشوكولاته .
4 البسبوسة ؟
5 السنبوسة (بالدجاج والجبن)
6 حلى التوكس .

بس
وش رايك تكفي
وسبب اني ماراح اسوي شوربة ومكرونة محد يحب ياكلة عندي .. بس

وش رايك يااخواتي باتكفي او لا ل6 اشخاص او 7
12-09-1430 هـ, 04:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كفايه وزياده خصوصا انها مو عزومه يعني الفطور العادي
12-09-1430 هـ, 04:36 مساءً
 
اشوف الموالح قليله الله يسعدك..
وصنايا الحلى والطبقات هاذي تصلح بعد الفطور بساعه ساعتين يعني بوقت الغبقه(بعد صلاة العشاء والتروايح)ترى ذي وجهة نظر...
حاولي تسوين قبوط هريس وموالح تجي ساخنه اكثر من الحلى الله يحلي ايامك...
وربي يقويكي...
12-09-1430 هـ, 04:39 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ام سهتل80)
اشوف الموالح قليله الله يسعدك..
وصنايا الحلى والطبقات هاذي تصلح بعد الفطور بساعه ساعتين يعني بوقت الغبقه(بعد صلاة العشاء والتروايح)ترى ذي وجهة نظر...
حاولي تسوين قبوط هريس وموالح تجي ساخنه اكثر من الحلى الله يحلي ايامك...
وربي يقويكي...
ياقلبي مثل شنوا الموالح يعني
وبابا يبغ كل شي ع السفر الاول
ممكن مساعدكم لاني اول مررررررررررررررررة اطبخ لا تصدقون
بس يعني مااكون مسولة عن كل شي بس
12-09-1430 هـ, 04:50 مساءً
 
سوي شاورما برقاق المطبق مطلوووبه مره تلاقينها بكتاب عالم حواء

وسوي ماك عربي خبز ترولات وبرقر دجاج مع اضافات خس وماينيز وجبنه شرايح

او سوي عجينه وشكلي فيها سندوتشات لبنه ودجاج وجبنه شيدر

او مثلا صينية بيزا كبيره تكون مضبوطه

او نفس العجينه قطعيها صغار واحشيها جبنه مثلثات او كيري مع حبة زيتونه بدون لب وكوريها وغمسيها ببيض وبقسماط واقليها

وفطاير بالشوايه واحشيها دجاج

عندك عدت خيارات لاني افضل الموالح على الحلا وانتي مكثره حلا

عساك على القوه
12-09-1430 هـ, 06:13 مساءً
 


الساعة الآن 11:30 .