السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صيام مقبول إن شاء الله
يااخواتي العزيزات ابغى طريقة قلي النقانق وكم من الوقت تاخذ وايش الإضافات حقتها
والله اني ماني حابتها واول مرة ادخلها بيتي بعد إصرار عيالي عليها وإنصياعي لهم
انتظركم طبعا انا ماراح اعملها ع الفطور في اللي إن شاء الله
الله يسعدكم

عندما اكتب رأيي وبصراحة لا اقصد خلق عداء بيني وبينكن
كلما أدبني الدهر أراني نقص عقلي
وكلما ازددت علماً زاد علمي بجهلي
السلام عليكم

حبيبتي النقانق هي اصلا مطبوخة
اولادي ياكلوها بدون اي قلي او سلق

احيانا اقطعها حلقات ..اقليها في زيت قليل جدا ..ثم اضيف لها بيض و ملح
و تكون طبق خفيف << فطور صباحا او عشاءا ليلا مثلا

بس احسن شي تحشيها بالعجين
يعني تاخذين كرة عجين صغيرة
افتحيها
و ضعي فيها 1 صوصج
و اغلقيها << تصير مثل القلم مثلا
و دخليها الفرن << ممكن تدهني وجهها بالبيض و ترشين عليها سمسم مثلا

و الف عافية
اللهم اغنني بحلالك عن حرامك
القريشية ماقصرتي يالغالية
كنت احسبها تحتاج للقلي على اساس انها ماهي مستوية
تعرفين بقليها في الزيت ع الخفيف يتغير لونها شوي واحط لها عجينة فطائر زي اللي تكون جاهزة
وبشوف إذا احتاجت ملح او فلفل الخ
مهما حاولتي تخلين اكلهم صحي لهم رغبة في اكلات معينة وماهم مستوعبين صحية او لايبغونها وخلص
الف شكر اختي
عندما اكتب رأيي وبصراحة لا اقصد خلق عداء بيني وبينكن
كلما أدبني الدهر أراني نقص عقلي
وكلما ازددت علماً زاد علمي بجهلي
لاطبعا اسلقيها في ماء بيغلي حاجه بسيطه لانها بتبقي محفوظه ودا احسن لصحه اولادك اغلي ما ونزليها فيه دقيه وشليها
ام كريم ولجين شاكرة لك
طيب بسلقها شوي وبعدها اقليها في زيت عشان تدي طعمه حلوة
الله يسعدك حبيبتي
عندما اكتب رأيي وبصراحة لا اقصد خلق عداء بيني وبينكن
كلما أدبني الدهر أراني نقص عقلي
وكلما ازددت علماً زاد علمي بجهلي


الساعة الآن 08:52 .