يسعد مسائكم ياحلى حوائيات
هذا فطوري ليوم 12 وكانوا 4 والحمدلله تيسرت بس اللي هلكني

السفره الاولى ماصورت تمروقشطه وكنافة كذابه وفيمتو وقهوه
والسفره الثانيه شوربه وسمبوسه وسبرنج وسلطه يونانيه وطبقات الرز وفيوتشيني وقوارب الكوسه ومنتو كذاب والحلى ام علي بس نسيت اصور

هذي السفره كامله



وهذي كمان



وهذي السلطه اليونانيه اللي بكتاب النخبه مو واضحه مره






وهذي طبقات الرز مررره لذيذه



وهذي الفيوتشيني وجنبها قوارب الكوسه




ةهذي السمبوسه والسبرنج




وام علي مامداني بس طلعت رووووعه وخربنا ام الرجيم ه والله يكتب الاجر واذا تبون اي طريقه امروو<<مصدقه نفسي










الطرق للي طلبوها وجزاكم الله خير ع المرور والدعوات الحلوه

الفيوتشيني اسلقي المكرونه
واسلقي صدور الدجاج
وحمصي البصل مطع جوانح صغيره ولما يدبل ويصير ذهبي تحطين الدجاج المسلوق وبعدين تنتفينه تحطينه ع البصل وتقلبينها وبعدين حطي المكرونه المسلوقه في مويه وملح وزيت وصبي عليها كريمة الخفق المراعي الصغيره اتوقع 500مل وقلبيها زين وحضريها وزينيها وبس سهله ولذيذه


الرز الطبقات اسلقي رز وصدور دجا ج مكعبات واقلي بطاطس وكوسه مقطعه صغار وسوي بشاميل وشوي كشنه
الحين اخلطي الكشنه مع الباشميل
وحطي بالصينيه طبقة رز وطبقه دجاج وطبقة خضار وشوي من الباشميل بالكشنه
وكرري الطبقه مره ثانيه وحطي الباشميل اخر طبقه وحطيها بافرن من تحت ربع ساعه عشان تتماسك او اقل ومن فوق تحمير وبالعافيه مررره لذيذه وتبيض الوجه

قوارب الكوسه قصي الكوسه نصين بالطول واسلقيها
وبعدين طلعيها وانتبهي لا تنهرس بالسلق وجوفيها من النص وحطي الحشوه لحمه مفرومه ومسبكه وحطي فوقها قشطه و2 ملقعه جبن سائل وملعقه مايونيز وحمريها

ام علي

بف باستري قطعيها مربعات واخبزيها وبعدين لما تبرد فتتيها بيدك
وحطيها بالصينيه ومهعا المكسرات اللي تحبين انا عني بس احب الزبيب وجوز الهند
وسوي حليب بس خليه ثقيل يعني كل كاسة مويه 4 ملاعق حليب ولما يغلي حطي السكر ونص ملعقه صغيره هيل ناعم وربع اصبع زبده شربي البف باستري الحليب وكثري الحليب لا ن البف يشرب وبتصير ناشفة شربيها زين وبعدين خذي القشطه وحركيها وادهني الصينيه وحمريها وزينيها بالفستق الناعم وعووووووافي


المنتو تاخذين رقائق وتحشينه حشوة دجاج ووتلفينه طبعا الرقائق تقصينه يعني الحبه تسويلك لفتين وتحطين بالصينيه حلقات بصل وطماطم وفلفل رومي وترصين الرقاق وبعدين تذوبين حبة ماجي بكاسه ونص ماي ساخن وتصبينه تحت الرقاق وقصدريها ودخليها الفرن من تحت اذا استوت فكي القصدير وحطي عليها علبة قشطه وملعقة جبن ومايونيز ودخليها تتحمر وهناء وعافيه

ماشاء الله ابدااااع
ماشاء الله تبارك الله
تسلم ايدينك
[IMG]http://up1.*****.net/images/7ie6hctbi8yvh08cm36e.jpg[/IMG]

سبحآن الله وبحمده سبحآن الله العظيم
ما شاء الله

سفرة رائعة اختي مشكورة

كل عااام وانتم بخيراااااااا
ماشاء الله تبارك الله
سفره عامره




الساعة الآن 01:48 .