حياتسن الله حبوبآت اليوم حبيت آغير شوي عن السمبوسه والشوربه والفطاير ؛؛ سويت محآشي و شوربة جريش لذيذه ؛؛ تفضلوا ؛؛؛
هنآ الكوسه والبطاطس بعد مآحفرتهآ؛؛بصل وثوم وصلصه ولحم مفروم او دجاج وبهارات وملح ورز مصري مغسول ؛؛؛وبقدونس وشبت وكزبره مفرومين ؛؛
الاســـم:	020920091477-001.jpg
المشاهدات: 3137
الحجـــم:	17.5 كيلوبايت
صورة الحشو بعد الخلط ؛؛؛
الاســـم:	020920091478-001.jpg
المشاهدات: 3139
الحجـــم:	41.5 كيلوبايت
آبقولكم سر من آسرآري <<< اما سر؛؛ نقلي الكوسه والبطاطس بشوية زيت ؛؛
الاســـم:	020920091479-001.jpg
المشاهدات: 3109
الحجـــم:	19.3 كيلوبايت
شكلهم بعد القلي ؛؛
الاســـم:	020920091480-001.jpg
المشاهدات: 3124
الحجـــم:	37.5 كيلوبايت
وشكلهم بعد الحشو ؛؛
الاســـم:	020920091481-001.jpg
المشاهدات: 3104
الحجـــم:	17.5 كيلوبايت
12-09-1430 هـ, 11:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نجيب قدير ونحط فيه صلصه وبهارات ومرق دجاج أو ماء وماجي وشوي ملح ؛؛؛

الاســـم:	020920091482-001.jpg
المشاهدات: 3075
الحجـــم:	20.6 كيلوبايت
نحط المحاشي فيه ونسكره ليما يستوي ؛؛
الاســـم:	020920091483-001.jpg
المشاهدات: 3062
الحجـــم:	31.6 كيلوبايت
الباقي من الحشوه سويت فيه محشي ورق عنب بقدر الضغط ؛؛
الاســـم:	020920091485-001.jpg
المشاهدات: 3060
الحجـــم:	33.3 كيلوبايت
هذي صورتها بعد مآستوت وخثرت المرقه ؛؛
الاســـم:	020920091487-001.jpg
المشاهدات: 3036
الحجـــم:	21.0 كيلوبايت
يمي يمي تهبل؛؛؛
الاســـم:	020920091491-001.jpg
المشاهدات: 3036
الحجـــم:	26.4 كيلوبايت
12-09-1430 هـ, 11:53 مساءً
 
مشالله تسلم ايدينك
12-09-1430 هـ, 11:53 مساءً
 
وهاذا ورق العنب ؛؛؛
الاســـم:	020920091489-001.jpg
المشاهدات: 3008
الحجـــم:	14.9 كيلوبايت
شوربة الجريش بالخضار ؛؛ الله يجزى من علمني اياها خير ؛؛ لذيذه ؛؛
الاســـم:	020920091490-001.jpg
المشاهدات: 2996
الحجـــم:	19.6 كيلوبايت
وهاذي صوره جماعيه <<<ابتسموا <:
الاســـم:	020920091488-001.jpg
المشاهدات: 3017
الحجـــم:	16.2 كيلوبايت

والله يحييكن من ممشاكن لملفاكن ؛؛ واي سؤال انا حاضره ؛؛
12-09-1430 هـ, 11:55 مساءً
 
واااو ماشاء الله

روووووعـه ,,,, تسلم الأيادي والله يعطيك العافيه

بجد مرره مشهي ,,,
13-09-1430 هـ, 12:06 صباحاً
 


الساعة الآن 04:03 .