السلام عليكم والله خواتي محتاجه مساعدتكم ما عرفت اسوي شوربه كويكر يوم تطلع حمرا يوم بيضا يوم ثقيله يوم خفيفه وزوجي يحب الشوربه انحرجت وسوال العجينه الي بعشر دقايق تصلح للخليه ؟؟؟انا ما نفشت معي
13-09-1430 هـ, 03:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يااختي والله انا بعطيك جينتي الروعه الي مااستغني عنها ابد والكل يمدح فطايري

العجينه هي

بالخلاط

2كأس ماء
و1 كأس حليب بودره و3 ملاعق صغيره خميره فوريه وشوي ملح وسشوي سكر بعدين اخلطيهااا وحطيها بقدر او علبه وحطي عليهاا 3 كاسات دقيق واعجنيها بعدين حطي نصف كاس زيت وخليها ترتاح نصف ساعه والله تطلع ولا اروع هذي عجينتي الي مستحيل اغيرها وكثير سألوني عنهااا بالمنتدى وخبرتهم


والشوربه يااختي انا عندي شوربه بيضاء والله روعه كثير اخذو طريقتهااا مني واعجبتهم وقالو طعم غيرر جدا عن الحمراء


والطريقه هي

اول شي تقطعين بصل وتحطينه فوق النار مع زيت وتخلينه بس شوي بس لا يحمر بعدين حطي ماجي واحد ودجاج مقطعته صغار ومويه نصف القدر تحطينهااا وخليها تطبخ تقريبا 10 دقايق

بعدين اخلطي بالخلاط علبه زبادي على 3 ملاعق دقيق واخلطيها وصبيها علىى القدر وفوق النار وخليها تطبخ نصف ساعه والنار هاديه شوي بس واذا جيتي تغرفينها قطعي عليها كزبره غار وحطيه فوقهاا تطلع ولا اروع منهاااا هذي شربتنا الي دائما نسويهااا لا نالحمراء مااحد يشربها ملو منهاااا بس هذي غيررررر

لا تنسينا من دعواتك
13-09-1430 هـ, 03:21 صباحاً
 
يااختي حولي توضعين قليل من الكويكر مع الشربة وغلية وبعدين زودي مع الوقت شوية شوية احياننا تزبط من غير ماتزودين جربي ولعجينة خلية نصف ساعة اقل شي ودعي لي اختك ساكن غرامك
13-09-1430 هـ, 03:27 صباحاً
 
رفع
13-09-1430 هـ, 04:33 صباحاً
 
مشكورات خواتي والله يعطيكم العافيه وينولكم الي في بالكم
13-09-1430 هـ, 04:40 صباحاً
 


الساعة الآن 03:21 .