Analysis Services


السلام عليكـم ورحـمةالـلـهـ وبركاته
صباحكـم// مساءكـم
عنبـرِ وعوِد

سحـورنــا البـارح كـان مـرقـوق بالخضـار
جووـنـان.. ان شاءالله يعجبكمـ ..

المقاديــــــــر:


هاذي البهارات : ملعقه كـمون +
ملعقه فلفل اسود للـي تـحبه مفلفل واللي
ماتحب الفلفل تـحط شووي + كزبره
ناشفه +مكعبين ماجـي ..


قطعت صدور دجاج بدون عظم لقطع كبيره شوي وبعدهـا قطعت الخضار وهو :




و



و






و




و




وهاذي صوره جماعيه
13-09-1430 هـ, 07:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


نـحمر البـصل بـشوية زيت ..
نـضيف عليه البهـارات ..

ونضـيف الدجـــاج ..

ونضيف الفلفل ..


وبعدهـ الـبطاطس والـكوسـا ..

وبعدهــا الطماطم ومعجونهــا ..

و



وبـعدين تصيـر الطبخه كذاا ..

ونضيف الموويـــه ..


13-09-1430 هـ, 07:17 صباحاً
 
فـاصل ونـواصـل ^_^

وانــا مندمجــه بالتصوويـر صـار معي تسذا

بس لاتسوون زيـي



وهاذي بعــد اطفــاء الحريــق ههههههههه صورتها بدخانها



عـــــــــدنـــا :

نجــي للعجينه :

كاسه ونص تقريبآ




والموويه على حسب وتضيفي رشـة ملح ..وتصير كذا ..





وبعدين جيبي صحــن كبيرورشــي فيه دقيق طبقه سميكه شوي ..زي كذا



وضيفي على الدقيق شوي من العجينه ..زي كذا ..



13-09-1430 هـ, 07:18 صباحاً
 


وهاذا شكل العجينه بعد ماغطيناها بالدقيق



ونقطعهــا كذا .و بالشكل اللي تحبيه .. ونحطها بالقدر على الخضار


وهــاذا الشكــل النهــائــي للطبخــه :



وهاذا لــي اول وحده


هههههههههههههه امززح يـ اول وحده لك الصحن بكبره وكاااامل

وصحتين وهنــــا

13-09-1430 هـ, 07:19 صباحاً
 
ماااااااااااااشاءالله لذيذ تسلم ايدينك ..
13-09-1430 هـ, 07:25 صباحاً
 


الساعة الآن 04:46 .