السلام عليكم بنات حوواء

كيفكم ..

مبارك عليكم باقي الششهـر..

المهم .. احب اشكركم ولله على المنتدى من جد استفدت منه وربي في اشياء كثير

الله يجزاكم خيير والله مااتقصروون من جــد..

قلت بسجل وتساعدوني في مشااكــلــي..

المهم ندخل بمشكلــتي ..

قبل كنت ابي اتعلم كيف اخلي القيمات بشكل دااائــري مثل الكوره

والحمدالله بعد التجارب زبطـت معاي بس اللحين المششكله صارت عندي في القـلي

لما اقليها تجي لون ولون.. لآنها دائريه مرهـ

ماتتلون كلها .. يصير جمب لونه ذهبي ومستووي ولون لسى ماستوي ابيض او مايل للذهبي
مايصير لون وااحد

ولما اقلبها ماتتقلب لانها مره مكووره عرفتو؟


وانا القيماتي اخليها صغيره مو كبيره يعني

وش اسوي ..؟ قد احد جااتها هذي المشكله معاها؟

ولما اطلعها ع السفرره ابوي يترييق ويضحك عليها هههههه


بليز .. ابي ردودكم لبى قلووبكم

ووبس


c.u
اذاكملتي تقطيع العجينه حركيها ولاتوقفي الى ان تبدئ بغرفها
اولا مبارك عليك الشهر




و ماشاء الله عليك حلو انك عرفتي تخلينها مدورة

شوفي حبيبتي انا مدمنة لقيمات من كنت صغيرة

وهي الطبق الرئيسي عندي






اولا/ لازم تكثرين الزيت شوي حتى يغطي على اللقيمات اذا قليتيها

ثانيا/ تشغلين النار وتخلين الزيت يحمى بس شوي مو كثير لانه لو حميتيه وبعدين بديتي باللقيمات ما راح تخلصين الا والباقي احترقو والي بالوسط استوت والاخيرة لسى بيضاء

فعلشان كذا تحمين الزيت شوي بس وتخلين النار هادية وابدء ما راح تحلصين الا الزيت احتمى وانتي خلصتي من وضع اللقيمات الحين عاد ابدي قلبي اللقيمات لا تخلينها ابد ليييين ما تستوي ويفضل بعد تدخلينها لأسفل علشان يغمرها الزيت لانها تسبح في الزيت ومع التقليب بعضها ما يتقلب

اهم شي التقليب المستمر لا تشيلين يدك الا بعد ما تستوي اللقيمات


جربي هالطريقة اليوم وقولي لي وش صار معك

فطور شهي


للمعلومية ترى الطحين البر الممتاز احلى طعم ومايشرب زيت مثل الابيض بس فيه ناس مايحبون البر وهم ماذاقوه
اقتباس مشاركة  (ملكة الغموض)
اذاكملتي تقطيع العجينه حركيها ولاتوقفي الى ان تبدئ بغرفها
يعطيك العافيييه ..

نجرب ونشوف

مشكووره قلبييي
اقتباس مشاركة  (bnt 511 roq)
اولا مبارك عليك الشهر




و ماشاء الله عليك حلو انك عرفتي تخلينها مدورة

شوفي حبيبتي انا مدمنة لقيمات من كنت صغيرة

وهي الطبق الرئيسي عندي






اولا/ لازم تكثرين الزيت شوي حتى يغطي على اللقيمات اذا قليتيها

ثانيا/ تشغلين النار وتخلين الزيت يحمى بس شوي مو كثير لانه لو حميتيه وبعدين بديتي باللقيمات ما راح تخلصين الا والباقي احترقو والي بالوسط استوت والاخيرة لسى بيضاء

فعلشان كذا تحمين الزيت شوي بس وتخلين النار هادية وابدء ما راح تحلصين الا الزيت احتمى وانتي خلصتي من وضع اللقيمات الحين عاد ابدي قلبي اللقيمات لا تخلينها ابد ليييين ما تستوي ويفضل بعد تدخلينها لأسفل علشان يغمرها الزيت لانها تسبح في الزيت ومع التقليب بعضها ما يتقلب

اهم شي التقليب المستمر لا تشيلين يدك الا بعد ما تستوي اللقيمات


جربي هالطريقة اليوم وقولي لي وش صار معك

فطور شهي


للمعلومية ترى الطحين البر الممتاز احلى طعم ومايشرب زيت مثل الابيض بس فيه ناس مايحبون البر وهم ماذاقوه

الله يعطييييييك العافيه ياقلبي

ماقصرتي..

اها يعني اللحين فهمت لآزم احرك باستمراار..

والله اخليها تمرح وتسرح بالزييت بعدين احركها هههههههههه

مشكووووره فديييييييييت قلبك ..

بجرب الييوووم ..


الساعة الآن 05:25 .