Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم

مبارك عليكم باقي الشهر

سؤالي ياحلوين انا بكره عندي عزيمه ومحتاره وش اسوي في الليل عشان يخفف علي باقي الشغل في الظهر

ياليت الي عندهاا خبره تفيدنا جزاها الله خير

ثانيا بالنسبه للكنافه والبسبوسه المحشيه عادي اسويهاا في اللليل اخاف اسويهاا واحطهاا بالثلاجه وتخرررب او تخرب

حشوتها او تلين .. ياليت تنوروني جزاهاا الله خير الي ترد او ترفع انتظر
13-09-1430 هـ, 05:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وينكم !!
13-09-1430 هـ, 05:40 مساءً
 
اذا بيفطرون عندك سوي جميع الحشوات بالليل من سمبوسه وسبرنق رول وح:شوات الفطائر واذا كان عندك مكرويف سوي بيتزا وحميها اما البسبوسه والكنافه خليها بنفس اليوم علشان الحشوه تخرب والله يوفقك انا كان عندي عزيمه يوم الثلاثاء وكل شي سويته من الليل حتى العصيرات واي استفسار انا حاضره
13-09-1430 هـ, 07:33 مساءً
 
اول شي جهزي السمبوسة احشيها وحطيها في الفريزر
الكنافة لاتسوينها اليوم لانها بتصير لينة
البسبوسة عادي سويها وغلفيها بنايلون وحطيها بالثلاجة
جهزي العصيرات والتمرة الليلة وغلفيها بنايلون
وصحون التقديم والفناجين والكاسات والملاعق غسليها ونشفيها وغطيها بمنشفة
غسلي ترامس القهوة ونشفيها وغطيها بمنشفة على جنب
اخلطي المقادير الجافة للقيمات وحطيها في كيس في الثلاجة وبكرة بس صبيها في زبدية واضيفي السوائل واعجنيها
جهزي حلوياتك من الليلة وغلفيها
هذا اللي في بالي الحين اتمنى اني افدتك عزيزتي
13-09-1430 هـ, 08:31 مساءً
 
نسيت اقولك تقدرين تسوين الفطاير والبيتزا والبف والاقماع اليوم وتجمديها
13-09-1430 هـ, 08:32 مساءً
 


الساعة الآن 04:21 .