السلام عليكم حبيباتي
ابي مساعدتكم اسفه بديت بدون مقدمات بس ابي حل لمطبخي تخبرون رمضان والمطبخ كيف يكون شكله ابي انظم وقتي من طبخ وتغسيل الصحون
اتمنى ما تجحدوني ترى اول مشاركه معكم
تحياتي:

الافضل ابدي الطبخ من الظهر خلصي الشوربه والعصيرات واي شي موالح وغسلي مواعينهم العصر خليه للقهوه واللقيمات او الحلا وغسلي مواعينك ونظفي الفرن مايبقى الا الصحون الي بتاكلون فيها اتمنى اني افدتك
مافهمت سؤالك
سبحان الله وبحمدة

هلا وغلا بج يالغالية وحياج الله ببيتج الثاني
انا حطيت جدولي للشهر الفضيل بس للاسف ما اعرف احط الرابط بس دشي على اسمي ومشاركاتي وبتشوفينه
بختصر لج
الحلى والسلط سويهم باليل وسيد غسلس المواعين
واذا الطبق الرئيسي محتاج تقطيع خضروات قطعيهم بالليل
علشان تقدرين يوم ثاني تنامين شوي الصبح وما تصير عندج زحمة بكل شي
بيصير عليج الطبخ وغسال المواعين اول باول واذا في معجنات
وطبعا الغسيل الثياب اذا كانت ام حوض واحد غسالتج بتسهل امورج تقدرين في اليل تحطين الثياب وتسوين اغراضج وبعدين تنشرينهم يوم ثاني تطبقيهم
هاي اشياء مختصرة ارجو ان تتفضلي على موضوعي وان شاء الله يفيدج
كل عام وانتي بخير
مشكورات اخواتي على الرد


الساعة الآن 02:03 .