مساء الخير خواتي ورمضان مبارك عالجميع سؤالي لخبيرات طبخ الرز عن طريقة طبخ رز ابوكاس وابو سيوف اذا كنت بدي اطبخه رز بخاري وطريقة اذا بدي ياه رز ابيض بدي يطلع حبة حبة لانو دايما يتعجن معي على بعضو بتمنى اظبطو ويطلع زي رز المطعم اللي يجي مع الدجاج عالفحم اموت فيه اذا عندكم طريقة له اكون شاكرة لكم والله يحقق لكل وحدة ترد كل اللي تتمناه ويسخرلها زوجها




لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ارجو من المشرفة على القسم حذف هالموضوع لانو تكرر ما بعرف كيف






الساعة الآن 01:23 .