السلام عليكم


هادي سفرتنا لليوم وان شاء الله تعجبكم

الأطباق:

سمبوسة الحم المقليه




سمبوسة اللحم بالفرن للوالد الله يحفظه




صينية الدجاج بكور البطاطس
جدا لذيييييذه

وطريقتها كالآتي:

- صدور دجاج مسلوقه ومقطعه قطع رفيعه

- نجهز بصل مفروم + فلفل رومي أخضر مقطع صغير + 5 فصوص ثوم مهروس +
جزر وكوسه وباذنجان مقطعه قطع رفيعه ومحمسه بالزيت

- في قدر نضع قليل زيت ونضيف البصل والثوم ثم الفلفل والدجاج والملح والبهارات وأخيرا نضيف الجزر
والكوسه والباذنجان ونخلط جيدا ثم نضيف عليها علبة قشطه وملعقتين مايونيز وتصف بالصينيه

- نسلق تقريبا 5 حبات بطاطس مقشره ومقطعه مكعبات نسلقها في ماء وقليل ملح ثم نهرسها بالشوكه أو
أداة الهرس ونخلط معها ملعقتين جبنة سائله ونعجنها ونشكلها كور ونصفها على خليط الدجاج

- على النار نضع 200 مل قشطة خفق وإذا غلت نضيف لها 3-4 ملاعق جبنة سائله وإذا تأكدنا من انها
امتزجت نصب مقدار ملعقه على كل كور حتى نغطي الصينيه ونحمرها بالفرن من الأعلى وبالعافية

وهادي صورتها




بلح الشام ( الطرمبه ) أول مره أتجرأ وأسويها والحمدلله زبطت

وطريقته:

- على النار نضع في قدر كاسين ماء و113 جم زبده ونتركها حتى تغلي وتذوب الزبده

- ثم نطفي النار ونضيف كاسين دقيق ونحرك حتى تتجانس

- نحضر 4 بيضات ونضيفها وحده تلو الأخرى ونحرك أو نستخدم المضرب اليدوي ونضرب جيدا

- وأخيرا نضيف فانيليا ورشة هيل وزعفران وملح

- نضع الخليط في القمع الخاص بالحلويات ونبدأ تشكيلها في الزيت

- بعد أن تنضج نقلبها في الشيره ثم تقدم





وهنا السفره كامله up:






تقبل الله طاعتنا وطاعتكم جميعا
ودمتم في حفظ الرحمن
13-09-1430 هـ, 10:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشالله .. تسلم الايادي
وعليكم بالعافيه
13-09-1430 هـ, 10:31 مساءً
 
تسلم يديك
13-09-1430 هـ, 10:36 مساءً
 
سفرة دايمة باذن الله
13-09-1430 هـ, 10:39 مساءً
 
تلم الاياااااااااادي
13-09-1430 هـ, 10:41 مساءً
 


الساعة الآن 06:37 .