المقادير:

مربعات بف باستري
جبن ( المراعي مثلثات أو كيري )
حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )
شعيرية باكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة )
فستق مطحون



الطريقة:

- تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة تصف في صينية فرن
- تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة ( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )
- ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية
- أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى
- وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق المطحون
ملاحظة :
( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء ) وقدميها لضيوفك
الله يعطييييييييك العافية
طريقتك سهلة
ان شاء الله اجربهااا
بإذن الله حجربها ويعطيك العافية ...
يسلموووووووووووووو
سبحان الله والحمدلله ولا إله إلا الله والله أكبر.
لاحول ولاقوة إلا بالله..
أستغفرالله للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات
يسلموااااااااا
المعرف مشترك بيني وبين صديقه عمري
حسبي الله الذي لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مااحلل يوم القيامه اللي تدخل ملفي الشخصي بغرض التجسس


الساعة الآن 09:34 .