المقادير:

مربعات بف باستري
جبن ( المراعي مثلثات أو كيري )
حليب مكثف محلى ( الحجم الصغير يكفي )
شعيرية باكستانية ( ويمكن الاستعاضة عنها بشعيرية الكنافة )
فستق مطحون



الطريقة:

- تقطع كل مربعة بف باستري إلى 4 مربعات صغيرة تصف في صينية فرن
- تدهن كل قطعة بقليل من الجبنة ( الكيري تكفي لدهن 4 قطع والجبنة المثلثة كذلك )
- ثم نضع بالوسط قليل من الشعيرية
- أدخليها الفرن مدة 15 إلى20 دقيقة حتى تحمر من الأسفل وحمريها قليلاً من الأعلى
- وفور إخراجها من الفرن صبي عليها الحليب المركز ورشي الوجه بالفستق المطحون
ملاحظة :
( بالنسبة للشعيرية أنا صبيت عليها ماء ساخن وصفيتها منه فوراً ، كنت أريدها أن تصبح لينة بعض الشيء ) وقدميها لضيوفك
14-09-1430 هـ, 06:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يعطييييييييك العافية
طريقتك سهلة
ان شاء الله اجربهااا
14-09-1430 هـ, 06:54 صباحاً
 
بإذن الله حجربها ويعطيك العافية ...
14-09-1430 هـ, 06:58 صباحاً
 
يسلموووووووووووووو
14-09-1430 هـ, 03:08 مساءً
 
يسلموااااااااا
14-09-1430 هـ, 03:36 مساءً
 


الساعة الآن 11:44 .