السلام عليكم
بنات انا عملت دجاج صيني
لكن للأسف ماضبط والسبب بالبهارات
لانه انا حطيت من بهاراتنا العادية وطلع طعمها واضضضضضضضح مرة
فماضبطت
فقالت أختي لازم نحط بهارات صينية
بلييييييييييز بنات هل انا اسويها والا اشتريها جاهزة ومن وين وكيف علبتها
14-09-1430 هـ, 07:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup
14-09-1430 هـ, 08:20 صباحاً
 
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup
14-09-1430 هـ, 08:36 صباحاً
 
هلا حبيبتي
صراحه ماعندي علم هل تنباع ولا لا بس جبت لكِ المقادير
طبعاً منقوووولـــــــــه

المقادير:
2 ملعقة طعام فلفل أسود حب
36 حبة قرنفل (مسمار)
12 عود قرفة
2 ملعقة طعام شمر
12 حبة نجوم اليانسون أو 2ملعقة طعام يانسون عادي


الطريقة:
تطحن جميع هذه المقادير طحناً ناعماً وتحفظ في علبة
محكمة الإغلاق وفي مكان جيد التهوية .


وهذا الرابط إللي أخذت منه المقااادير

http://www.**********/cookportal/inde...ok&cookid=1016

وإن شاء الله أكووون افدتك
14-09-1430 هـ, 08:45 صباحاً
 
الله يرزقك الزوج الصالح
طيب بهارات اندنونسية لانه طعمها غريب صراحه فيها نكهة تهبل
14-09-1430 هـ, 08:50 صباحاً
 


الساعة الآن 09:34 .