Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
عند تقطيع الباذنجان استبعدي القطع المحتوية على كثير من البذور فطعمها يميل الى المرارة ،، وبعد ذلك تقشر الباذنجان ضعيه في وعاء كبير مملوء بالماء المملح لتتجنبي تحوله الى اللون البني الغامق .


لكي تتجنبي امتصاص الباذنجان لكثير من الزيت اثناء تجهيزه اخرجيه من الماء المملح وجففيه في فرن مخفض الحرارة
اتمنى افدتكم
14-09-1430 هـ, 11:13 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه يالغاليه

ماننحرم منك
14-09-1430 هـ, 11:41 مساءً
 
جزاك الله خير
14-09-1430 هـ, 11:42 مساءً
 
تسلم ايدك اختي..

تقبلي مروري..
14-09-1430 هـ, 11:44 مساءً
 
الله يعطيك العافية
14-09-1430 هـ, 11:52 مساءً
 


الساعة الآن 11:46 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏