Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم اليوم جاب سمك فيلية يبغاني اسوية مقلى وانا مااعرف الى تعطينى الطريقة لها دعوة والرز الى يقدم معة تكفون
15-09-1430 هـ, 02:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تبليه من الجهتين فلفل اسود وملح او بزار السمك واقليه

او سويه برست يهبل تبليه بعدين غطيه بالطحين وبعدين بيض وبعدين بقسماط واقليه يمي

وسوي معه بطاطس مقلي ورز صياديه

وممكن تقطعي منه لرز الصياديه يطلع جونان

وانا اسوي منه ايدام اقليه بالزيت وانشفه بعدين اقطع بصل وطماط وفلفل رومي واكشنهم مع بعض لين مايذبلون

مع اضافت بهارات وملح وماجي وشوي صلصه لين مااحس انه صارت صوص ثقيل وذايب

اوزع الفيليه عليه بنفس الصينيه وارشهم ببقدونس واولع عليهم النار من تحت شوي واغطيه

لين مايتجانسو مع بعض تقريبا 7 دقايق وطفيه وممكن يوكل مع خبز او رز ابيض

او قطعيه طوال وتبليه وغمسيه بطحين واقليه وحطيه فوق رز الصياديه

وطرق كثيره بس هذا الي يحضرني ان شالله اني قدرت اساعدك

بالتوفيق تقبلي مروري
15-09-1430 هـ, 02:41 صباحاً
 
شفت طريقة منال العالم تحط بالخلاط بصل ثوم بقدونس طماطم فلفل رومي وبهارات وملح وتصبه
على الشرايح وبعدين تغطينها بالقصدير وبالفرن مع رزابيض وسلطه خظراء
15-09-1430 هـ, 02:50 صباحاً
 
تبليه اول بزبادي وبهارات وبصل وثوم وخليه ساعتين بالثلاجه بعدينن اغمسيه بيض وطحين واقليه بزيت مغلي ولا تحركينه عشان ما يتفطط وقدمي معه رز ابيض وكشنه بضل بالزعفران ,, وووووصحه وعافيه لا تنسينا من الدعوات
15-09-1430 هـ, 02:51 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (قصيميه بجده)
تبليه من الجهتين فلفل اسود وملح او بزار السمك واقليه

او سويه برست يهبل تبليه بعدين غطيه بالطحين وبعدين بيض وبعدين بقسماط واقليه يمي

وسوي معه بطاطس مقلي ورز صياديه

وممكن تقطعي منه لرز الصياديه يطلع جونان

وانا اسوي منه ايدام اقليه بالزيت وانشفه بعدين اقطع بصل وطماط وفلفل رومي واكشنهم مع بعض لين مايذبلون

مع اضافت بهارات وملح وماجي وشوي صلصه لين مااحس انه صارت صوص ثقيل وذايب

اوزع الفيليه عليه بنفس الصينيه وارشهم ببقدونس واولع عليهم النار من تحت شوي واغطيه

لين مايتجانسو مع بعض تقريبا 7 دقايق وطفيه وممكن يوكل مع خبز او رز ابيض

او قطعيه طوال وتبليه وغمسيه بطحين واقليه وحطيه فوق رز الصياديه

وطرق كثيره بس هذا الي يحضرني ان شالله اني قدرت اساعدك

بالتوفيق تقبلي مروري
الله يجزاك الف خير لوسمحتى ابغى طريقة الصيادية ومشكورة على المرور الرائع
اقتباس مشاركة  (شاهي بحليب)
شفت طريقة منال العالم تحط بالخلاط بصل ثوم بقدونس طماطم فلفل رومي وبهارات وملح وتصبه
على الشرايح وبعدين تغطينها بالقصدير وبالفرن مع رزابيض وسلطه خظراء
مشكــــــــــــــــــــــــــــــــورة
اقتباس مشاركة  (رورو11)
تبليه اول بزبادي وبهارات وبصل وثوم وخليه ساعتين بالثلاجه بعدينن اغمسيه بيض وطحين واقليه بزيت مغلي ولا تحركينه عشان ما يتفطط وقدمي معه رز ابيض وكشنه بضل بالزعفران ,, وووووصحه وعافيه لا تنسينا من الدعوات
الله يعطيك العافية
15-09-1430 هـ, 03:12 صباحاً
 


الساعة الآن 09:42 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏