بنااااااااااات تكفون طلبي بالعنوااان
الله يخليكم لعين ترجيكم
ماتردوني خايبه
ابي شي مضموووووووووووو ن ميه بالميه وطريقتك في التلقيم وكيف اخلي الزيت
لان راسي دار بي من الطرق هنا

اللهم استرني فوق الارض وتحت الارض ويوم العرض




شوفي موضوعي عن اللقيمات في ملفي الشخصي لاتفوتك ..
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه
فيه ملعقه خاصة للتلقيم تخليهم زي بعض

ابصورها وانزلها بموضوع
بليز تذكريني
شوفي اختي انا الحمد لله تضبط معي اللقيمات بس عيبها الوحيد ماتكون مقرمشه !! وبعد معاناة وتجارب اكتشفت السر وهو تقليل كمية الحليب لأن الحليب معروف يطري العجينه وصارت لقيماتي بعدها ولا اروع

بعطيك طريقتي اللي مهما جربت من الطرق ارجع لها

1ونص كوب دقيق
1 ملعقه اكل سكر + املعقة اكل حليب باودر + 2 ملعقة نشاء + نص ملعقه صغيره ملح + املعقه خميره
كاس وربع ماء دافئ

تخلط جميع المقادير مع بعض وتعجن بالماء واذا احتاجة ماء زيديها لين تصير العجينه شبه سايله , واعجنيها زين لين تصير العجينه ناعمه وغطيها وخليها من ساعه الى ساعه وربع تختمر

بعدين حمي الزيت وابدي الشغل وعند التقديم سقيها شيره ( ترى اهم شئ تكون الشيره ثقيله علشان ماتلين اللقيمات )

وطريقتي بالتلقيم آخذ من العجينه بيدي وارميها بالزيت <<< ماقدرت اوصف الطريقه خخخخ


الساعة الآن 10:51 .