Analysis Services
مرحبا بكل الحلوات

احنا تعودنا وأهلي على سمبوسة الفرن

بدل القلي في الزيت نحمرها داخل الفرن وتطلع صحية ولذيذة كثيييييييييير

لكن مادري شقصة سمبوستي لما أسويها تطلع ناااااااااااشفة وكثير قاااااااااااسية ) :

واشوف البعض يسويها وتطلع مقرمشة شوي ومو نااااااااشفة


وش السر ؟؟؟؟

هل ممكن العجينة تكون السبب؟!!!!!والا الحشوة؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!
الي عندعا تجربة ناجحة لاتبخل
يعطيكم العافية
15-09-1430 هـ, 02:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اكيدنوع السمبوسه يفرق عليك بسويتز للفرن روووووووووووووووعه
15-09-1430 هـ, 02:21 مساءً
 
يسلمو ام ديم ع الرد السريع

عشت ياقلبي

ماسبق وجربت سويتز....بإذن الله بجربها

جزاك الله كل خير حبيبتي
15-09-1430 هـ, 02:27 مساءً
 
فيه عجينة سمبوسه خاصه للفرن مررره روعه تطلع مثل البف بيستري
تباع في الرياض في محل في السويدي اذا طلبت كميه يوصلك
15-09-1430 هـ, 02:29 مساءً
 
رفع
15-09-1430 هـ, 02:48 مساءً
 


الساعة الآن 01:21 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏