سويت المشبك طلع شكلة رووعه بس قاسي باللحيل


من اللي جربته وطلع عندها اكويس تقولي كيف الله يجزاكم خير
15-09-1430 هـ, 03:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للأسف ياقلبي ماقد جربته

ماكان ودي أمر ع الموضوع بدون ماأفيدك سووري

وإن شاء الله يجاوبونك الحوائيات

موفقة خيتو

تحيتي
LONDON CITY

15-09-1430 هـ, 03:57 مساءً
 
هلا اختي

انا من زمان ماسويته بس عندي مقاديره مضبوطه

2بيض
ابياله دقيق
1بيالة حليب سائل
ذرة ملح

تخلط وتكون سايله نوعاً ماء

والباقي انتي تعرفينه


واذا بغيتي اي استفسار ارسلي لي عالخاص لاني مادخل هنا كثير


تحياتي لك
15-09-1430 هـ, 09:01 مساءً
 
هلا حبيبتي
اتفضلي هذي طريقته...المشبك


المقادير :-

2 كوب طحين أبيض

4 ملاعق زيت

كوب وتلاث أرباع كوب ماء دافي

ملعقة كبيرة خميرة

ملعقة صغيرة سكر

ملعقة صغيرة ماء ورد

حبهان وزعفران للنكهة

مقدار من القطر (الشيرة)

زيت للقلي

قليل من صبغة الزعفران (حسب الرغبة)



الطريقة :-

تخلط جميع المقادير الجافة مع بعض ثم يضاف الزيت والماء ويعجن جيدا تترك العجينة بعد تغطيتها في مكان دافئ حتى

يتضاعف حجمها.

توضع في كيس الكريمة وتشكل على شكل خيوط دائرية أو باستعمال الأداة الخاصة بالمشبك وتوضع في زيت غزير ساخن

حتى تتحمر تغمس في الشيرة تصفى ثم تقدم في طبق التقديم.

ملحوظة :- إذا لا توجد الأداة الخاصة بالمشبك ممكن نقوم بتنظيف

قارورة بلآستيك ( للكيشب مثلآ ) ونملآها بالعجين ونقليها .


نقلته من احدا المنتديات... لاني ابغا اسويه....بس اش نسوي للكسل
وان شاء الله اكون افدتك...... وترا من الصوره مبين انه مو قاسي.... والله يعين
نبغا دعواتك
تحياتي
16-09-1430 هـ, 04:31 صباحاً
 
الله يجزاكم خير يابنات حواء والله ماقصرتوا ابي اجربه مره ثانيه واردلكم ان شاء الله
22-09-1430 هـ, 05:32 مساءً
 


الساعة الآن 07:01 .