Analysis Services
بليييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييز طريقة المندي عندي عزومه وضيوفي بدهم مندي علحم سااااااااااااعدوني الله يوفقكم ردو بسرعه
15-09-1430 هـ, 11:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اااااااااااااااااب
16-09-1430 هـ, 12:05 صباحاً
 
فووووق
16-09-1430 هـ, 12:08 صباحاً
 
عادي ضبطي الرز مثل ماتضبطينه كل مره اطبخي اللحمه بمرق وتبليها

وحطي بالمرق وهي تطبخ بهار حبات كبير هيل وليمون اسود وقرفه .. الخ

ولاتنسين الملح والماجي واذا استوت اللحمه او الدجاج شيليه بصينية

وكبي الرز لين ينشف بعدين قصري عليه اهم شي اوزني الزيت والملح عشان يصير نثري

واذا قصرتي عليه كبي على وجهه شوي زعفران مو كل الوجه بس جهه عشان يتلون معك الرز

وغطيه وخليه لين ثلث ساعه بعدين ولعي جمره وحطي صحن ستيل بوسط قدر الرز وصبي عليه زيت وشوي قشر بصل

وارمي الجمره بوسطه وقفلي القدر لاتفتحينه ابد وغطيه بمنشفه بعد

ونفس الحكايه اللحمه خوذي من مرقة الرز شوي وحطي فيها زعفران او كركم الي تحبي مع شوي بهارات وخلطيهم

ووزعيهم على وجه اللحم او الدجاج ودخليهم الفرن يتحمرو شوي بعدين شوي فيهم نفس طريقة الرز

جيبي صحن وفيه زيت وشوي قشر بصل وارمي فيهم جمره حاره مررره وغطي الصينيه بقصديه لين ماتاخذ الطعم

وممكن اذا قدر الرز كبير بعد مايستوي اللحم والرز حطيهم مع بعض يعني تحطي اللحم على الرز وتبخريهم مع بعض وتقفلي القدر عليهم

وعليكم بالف عافيه ان شالله انك فهمتي علي تراه القرق كثير بس الطريقه سهله

وسلطة المندي عباره عن (طماطم +شوي ثوم+فلفل حار) اطحنيهم مع بعض بعدين صبي عليهم شوي زيت زيتون مع ليمون وملح واخلطيهم وتمتعي باحسن سلطه مع احسن مندي
16-09-1430 هـ, 12:30 صباحاً
 


الساعة الآن 08:41 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏