MAJODI

MAJODI @majodi

عضوة جديدة

صينية معكرونة بالسجق والطماطم

اطباق عالم حواء

صينية معكرونة بالسجق والطماطم




صينية معكرونة بالسجق والطماطم:cook:



المقادير:





- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).
- 450 غم سجق ديك الحبش الإيطالي.
- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة معجون الصلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- رذاذ زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).



الطريقه:

- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المعكرونة وضعيها جانبا.
- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها.




الف صحة وعافية
تقبل الله طاعاتكم
5
517

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

شوق 97
شوق 97
شكلها لذيذه....

جاري التطبيق..وتسلم الأيادي..
charming_roro
charming_roro
شكلها لذيذة الله يعطيكي العافية جاري التطبيق باذن الله
ام يوسف ومنصور
تسلم الايادي حبيبتي الله يعطيك العافية
الفراشه المبخوته
الله يعطيك العافية
متون
متون
up