السلاااااااااام علييييييكم

كيفكم يالغاااااااليات

سؤالي فديتكم هل عادي اذا فرزنت سمبوسه مفروده << يعني مسويه عجينتها انا بالبيت مو من السوق

افردها وبقطاعة السمبوسه اسويها

هل عادي ماتلتصق ببعض علشانها فرد واللي تعرف الطريقه لاتقصر تكفون عندي عزومه
وابي افرز كميه لـ14 رجال و 8 حريم

انتظركم وياليت بالصور

صفيها بصينيه مغطيه بنايلون وعلى الفريزر واذا جمدت صفيها بكيس او علبه
((ولنبلونكم بشئ من الخوف والجوع ونقص من الاموال والانفس والثمرات وبشر الصابرين *الذين اذا اصابتهم مصيبة قالوا انا لله وانا اليه راجعون))
هلا بك اختي

امي تصلح سمبوسة بالعجين

واذا حبت تفرزها تحطها بصحن ارضه مفروشة بالدقيق صفيها بعد ما حشيتيها وقصيتيها جمب بعض

ثم حطيها بالفريزر وخليها لحد ما تتماسك وتبيس بس لاتنسين تلفين الصينية بالنايلون من شان ماتنشف

واذا جمدت خرجيها وصفيها في تبرويه وحطي بين كل طبقه وطبقة ورق شفاف الي يغلفون به الشاورما اظنك عرفتيه

وقبل ما تقلينها بريع ساعه خرجيها بره

ان شاء الله تكوني استفدتي

ادخلي واستفيدي ماراح تندمي حملي البرنامج
http://www.pylon-group.com/e-seb7a/
شلون يعني

قصدك اسويها وابردها مجموعه مجموعه << مشوااااار
اول شيء افردي العجينه وشكليها واذا خلصتي رشيها بالدقيق عقب دخليها الفريزر ومن تجمد شوي طلعيها وحطيها بعلبه ورشيها بالدقيق عشان ماتلصق في بعضها ويارب اكون افدتك

لا اله الا الا الله


الساعة الآن 11:20 .