الدجاج الصيني ........( تشاينيز )

أطباق رئيسية

المقادير :
2 صدر دجاج
جزرة
فليفلة خضراء
فص ئوم
نصف بصلة
فلفل أخضر حار ، صويا صوص ، نشا ، فلفل أسود ، ملح
الطريقة :
يقطع الدجاج مكعبات ويتبل بالفلفل الأسود والصويا صوص ويترك لمد ة ساعة في الثلاجة
تقطع الخضروات إلى شرائح طولية
تضاف ملعقة أو أكثر من النشا على الدجاج ثم يقلى
يوضع حوالي ملعقة ونصف من الزيت في قدر وتقلب فيها الخضروات على نار هادئة
حتى لايتغير لونها لمدة عشر دقائق إللا ربع ساعة ثم يضاف ملعقة صغيرة ملح ونصف ملعقة من الفلفل الأسود
تذوب ملعقة ونصف من النشا في كوب كبير من الماء وتضاف إلى الخضار وعندما يغلي
يضاف الدجاج ويترك 5 دقائق ثم يقدم ساخنا
وبالهناء والعافية
ملاحظة :
إذا كانت الصلصة سميكة يمكن اضافة قليل من الماء
15
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

kiwi
kiwi
ان شاء الله اجربة
تسلم يدك حبيبتي:23:
بحرينية2005
بحرينية2005
شكرا لمرورك أخت كيوي
جربيها وبتعجبش
ممكن تكون بالجمبري أو السمك الفيليه
وألف عافية إن شاء الله
هناء_الكويتيه
السلام عليكم
مشكورة اختى الغالية على الطبق الروعة :26:
بحرينية2005
بحرينية2005
العفو أختي هناء
بالهناء والعافية
السنافية
السنافية
تسلم يدينك يا عسسسل:cook: