المقادير: 2-كأس دقيق بيالة زيت بيضة ذرة ملح فلفل اسود اذا رغبتي ماء للعجن الطريقة: تعجن المقادير وتغطا ساعه وتقطع دوائر وتفرد وتحشى حسب الرغبة أما مثل حشوة السمبوسة او جبن ابيض وتقلي .............وبالعافية............
16-09-1430 هـ, 04:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سلم يدك
16-09-1430 هـ, 05:11 مساءً
 
يسلمو
16-09-1430 هـ, 05:41 مساءً
 
تسلمي حبيبتي .... ويعطيك العافية ....
16-09-1430 هـ, 06:06 مساءً
 
جزاك الله خير
16-09-1430 هـ, 06:37 مساءً
 


الساعة الآن 05:23 .