أخواتي الحبيبات
أحب ان تكون أول مشاركاتي هي السر الذي يميز طبختك عن غيرها وهي 000000




البهارات الكويتية الأصلية

المقادير:
3 كوب كمون يغسل ويترك حتى ينشف ثم يحمس على النار ثم يطحن

3 كوب كزبرة يعمل مثل الكمون

1 ونصف كوب هيل ناعم

نصف كوب دارسين ناعم

1 كوب فلفل أسود ناعم

5 ملاعق كركم

ربع كوب كاري

ربع كوب فلفل أحمر

نصف كوب حلبة

نصف كوب يانسون

1 كوب فلفل أبيض

نصف كوب عرق الهيل

نصف كوب كبابه صيني

نصف كوب قرنفل

ربع كوب زنجبيل



تخلط جميع المقادير وتكون مطحونة



الموضوع منقول من كتاب الحاوي في الطبخ والتداوي

بلا شك ان تشمين ريحة الطبخه من بعيد وتتشوقين تاكلينها لما تستخدمين هذي البهارات الكويتية الطيبه
الله يعطيج العافيه
يعطيك العافية يا عسل الله يبارك فيك كنت دايم اسأل طعم رهيب يجي في
البهارات الكويتية والبحرينية ؟؟؟؟؟ في اي شي اسويه وما شاء الله طلع السر الله يجزاك الجنة ومن تحبين
الله يبارك فيك يا الغلا بغيت اسأل ايش هو عرق الهيل وكمان الكبابه الصيني عشان ابغى اسويها
وعندي كل البهارت بس ذولي الاثنين !!! وثاني مرة مشكورة يا عسل


جزاك الله خير غاليتي ** hermia **

خواتي وحبيباتي في غربتي استودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه 00 وان شاء الرحمن اقابلكم في ارض الحبيب المصطفى صلوات الله علية وسلم وفي اطهر بقعة في الوجود ** مكة**
مشكوره على هالمعلومات ..........وفعلا ما في احلى من البهارات البحرينيه والكويتيه تعطي الاكل نكهه مميزه وريحة ولا احلى
الله يعطيني يوسف قولوا آمين
أم يوسف
مشكوووووووووووو ووووورة ويعطيج العافية


الساعة الآن 09:14 .