السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
(اذكر السلام سنه ورده واجب )

الحين بها العصر غلاء اسعار ومافيه جوده با الرخيص
يعني لازم يكون لنا مرجع وبدئل وللذلك قمت بهذا الموضوع

______________________________ _______

ما افضل انواع الدقيق :

لحد الان الكويتي هو احسن شي لك للاسف كان 2ريال ونص وبرمضان صار ب 5 ريال ...
يعني علشان رمضان لازم ياكل التجار لحم الناس

والمهم نبي اسماء يا بنات بلييييييييييييييييييييز ............

الى بعدي حطي لنا تجربتك سوء جيده او سيئه ..

يعني انا احذركم من دقيق اسمه النصر ماركة النصر وهو رخيص مره يعني الكبير مره بس 2 ريال
هذا الدقيق يصلح فقط لشي المقلي بس
اما الفطائر والشي الى با الفرن اقولكم لا لا لا لا عن تجربه شخصيه

______________________________ _________

للرفع
انا ما جربت الا الكويتي وما اعرف غيره
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
هلا بك حبيبتي

انا استخدم داااااااااائما الدقيق الابيض الكويتي وممتاز مااستغني عنه

واحيانا استخدم دقيق مصري اسمه ابو صقر رووعه الكيلو بثلاثه ريال

تحياتي
روحي على الطاحون واطلبي منه الدقيق السعودي الفاخر لون الكيس ابيض ومكتوب عليه الدقيق السعودي الفاخر بالاسود روعة كنه الحطحين الكويتي
املا ءلحضات الانتظار بكثرت الاستغفار


استغفر الله استغفر الله

استغفر الله


الساعة الآن 07:45 .