حبيباتي ياليت سفيدوني في أفضل حشوه
للقطيف عصافيري والقطايف المقليه
تكفووووووووون أبيها تكون مجربه
لأني جربت قطايف أختي لاتحزنين وكانت روووووووووووووووووعه
الله يعطيها الف عااااااااااااااافيه
وحشيت جزء منها جبن ولأخرى قيمر وكانت حلوه
وأعجبتني
وحابه أسويها لأسبوع الجاي لأن عندي عزيمه
فلا تبخلون عي
وأذا وحده منكم عندها طريقه حلى تيبض الوجه ياليت تقولي
أنتم كرماء وأنا أستاهل
17-09-1430 هـ, 02:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع ..
سبحان الله والحمد لله ولا إله الإ الله
17-09-1430 هـ, 05:56 صباحاً
 
حبيبتي القطايف العصافيري احسن حشوه القشطه البلدي او قشطة بلادي الطازجه اللي زي اللبن الزبادييييييي
وعندي لك نصيحه بتخلي القطايف العصافيري تجنن
قبل ماتحشيها اقليها بالزيت الين يسير لونها ذهبي ويكون الزيت حار والله العظيم طعمها يجنن ولاتذبل
والقطايف الثانيه ممكن نفس الحشوه وممكن مهلبيه مع قشطه وجبن كيري لما تغلي المهلبيه حطي رشة فانيليا وبعدين القشطه والجبنه
وشوفي الطعم جنان
17-09-1430 هـ, 06:06 صباحاً
 
والحلا سوي حلا ام الذرابه سراحه فخم ويجمل
حلا البرتقال
17-09-1430 هـ, 06:08 صباحاً
 
مشكورين على الردود
ويأذن الله أطبق كلامك حبيبتي الشاطره حواء بس شنو حلى أم الذرابه ياليت تكتبين الرابط
معليش
17-09-1430 هـ, 03:05 مساءً
 


الساعة الآن 11:34 .