Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم

كيفكم ياحلوييين ؟؟

اختكم خاطرها بمحشي ملفوووووف وانا لفيته وكل شي بس باقي اطبخه وابي طريقه طبخه يعني وش هي مكونات المرقه اللي نطبخ فيها الملفوف
ابي طعمه يطق بالرااااس <<< مشتهيته من قلب

وشكرا لكم
17-09-1430 هـ, 03:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي اختي نحن بسوريا بنحطله ماء بنذوب فيها صلصة طماطم وملحوشوية دبس رمان ولما يغلي بنحط ثوم مهروس مع نعناع ناشف اما انتو السعوديين كيف طريقتكم ما اعرف ويارب اكون افدتك
17-09-1430 هـ, 07:06 صباحاً
 
اهلين أختي في عندك طريقتين اختاري اللي تفضلين
بالنسبه للأولى

خوذي 3 حبات طماطم بالخلاط

بعدها حطيه بقدر وحطي فوقه مكعبين ماجي .. واذا حبيتي ملعقين كبار من دبس الرمان يضيف له نكهة

واضيفي حول نص او ربع علبه صلصله طماطم ..

واضيفي عليهم 3 كاسات مويه او كاسين حسب كميه الملفوف وخليهم بقدر يطبخووا شوي وحتى يذوب الماجي
وصبيه على الملفووف .. مع شوي زيت زيتون وليمون اذا حبيتي


بالنسبه للطريقه الثانيه خوذي مرق الدجاج بعد ماتطبخيه وتبهريه مع طماطم وصلصل وماجي وحطيه فوق الملفوف مع مويه


كلهم يعطوا نفس النتيجه تقريبا بس الثانيه تعطيك طعم أحلـى

وعلى فكرره تووي انا لفيت قدر ملفوف وراح اودي لأاهلي ولصديقتي لانها وصتني واذا تبين اجيب لك ههههه ..


تحياتي لكـ ..
17-09-1430 هـ, 08:17 صباحاً
 
***** الله اخواتي افادوكي
17-09-1430 هـ, 11:18 صباحاً
 
وردة حلب مشكوووره على طريقتك
الله يعطيك العافيه
بجربها ان شاء الله
17-09-1430 هـ, 07:24 مساءً
 


الساعة الآن 12:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏