سلاااااااام مربع لأمهر الطبخات:coo k: في هالمنتدى .....
عندي سؤال حبيباتي بما انكن خبيرات وشاطرات >>>>> مو مثل حالتي الله يعطيني طولت البال على هالطبخ
المهم أبي أعرف سر الصوص اللي يجي على سلطات بعض المطاعم مثل بيتزاهت وغيره لونه وردي فاااتح ( أقول فشلتينا يا القروية:42 ) واللي يخلي طعم السلطة مرة حلو مع انها مكوناتها عادية ؟؟؟
بنات تكفون اللي تعرفها تقوووووووووووول ي ..
تحيــــــــــــ ـــــــــــاتي لكم



نسايم نجدية >>>>> أم ركونـــــــي

اسمحى لى حبيبتى بنقل الموضوع الى اطباق عالم حواء
اسفل الصفحه وننتظر مشاركتك فى القسم
اذا انا مب علطانه تكون عباره عن كاتشب و مايونيز ...او الاريح و الافضل و علشان يطلع نفس الطعم ...روحي السوبرماركت و في قسم الصلصات .. و دوري بين صلصات السلطه و بيكون لونه وردي ....بس ما اعرف اسمه ...لو اعرف اسمه كنت بدور لج على مقاديره الصحيحه

هذا الي اعرفه
ايوه ..انا اعرفها

هذي تخلطين بالملعقة 2 ملعقة طعام كاتشاب مع 1 ملعقة مايونيز مع 1 ملعقة فلفل احمر سائل(الدقوس اللي في الغراش) مع قطراتمن عصير الليمون وطبعا الملح والفلفل حسب الرغبة وطبعا لو طلع نفس اللي تبينه زيدي من المقادير بحسب الغلظ اللي تبينه ...وهذي تستخدم بعد فوق كوكتيل الروبيان
"سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر"
دقيقتان تمحو ذنوبكي
http://www.shbab1.com/2minutes.htm


الساعة الآن 04:14 .