Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
سويس رول بالتمر :


المقادير:

علبتين بسكويت تيشوب وسط
113 غ زبدة مذوبة
علبة وسط حليب مركز ومحلى
كأس تمر مطحون
قليل من الزيت


الطريقة:

- اطحني البسكويت ثم اضيفي الزبدة و علبة الحليب المركز , اعجنيها حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة .
- افردي العجينة بحيث تكون رقيقة جدا وكأنها عجينة عادية .
في هذه الأثناء ضعي التمر على نار هادئة و اضيفي اليه قليلا من الزيت حتى يساعد في تلين التمر , و بعد ان يصبح لينا جدا نفرده على عجينة البسكويت تدريجيا فتصبح لدينا طبقتان احداهما فوق الاخرى , البسكويت ثم التمر .
- لفي العجينة على شكل سويس رول , سنحصل على ثلاثة لفائف , لفي كل جزء بالقصدير و ضعيه في الثلاجة .
- قطعي السويس رول حلقات و قدميه .


بالعآفيـــة ...~
17-09-1430 هـ, 04:51 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حلوه طريقتك وسهله الله يعطيك العافيه راح أسويه لآهل زوجي وأدعيلك بس أن شاءالله يظبط معي
17-09-1430 هـ, 05:00 صباحاً
 
يعطيك الف عـافيه تسلم يمينك
بس بسألك عن
علبتين بسكويت تيشوب وسط
ينفع بسكوت شاي العادي ؟؟
والزبده
113 غ زبدة مذوبة

يعني كم اصبع و ربع تقريباً ؟؟

جزاك الله الف خيـر

17-09-1430 هـ, 05:26 صباحاً
 
الله يعطيك العافية
17-09-1430 هـ, 05:45 صباحاً
 
الله يعطيك العافيه
17-09-1430 هـ, 05:50 صباحاً
 


الساعة الآن 01:43 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏