سويس رول بالتمر :


المقادير:

علبتين بسكويت تيشوب وسط
113 غ زبدة مذوبة
علبة وسط حليب مركز ومحلى
كأس تمر مطحون
قليل من الزيت


الطريقة:

- اطحني البسكويت ثم اضيفي الزبدة و علبة الحليب المركز , اعجنيها حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة .
- افردي العجينة بحيث تكون رقيقة جدا وكأنها عجينة عادية .
في هذه الأثناء ضعي التمر على نار هادئة و اضيفي اليه قليلا من الزيت حتى يساعد في تلين التمر , و بعد ان يصبح لينا جدا نفرده على عجينة البسكويت تدريجيا فتصبح لدينا طبقتان احداهما فوق الاخرى , البسكويت ثم التمر .
- لفي العجينة على شكل سويس رول , سنحصل على ثلاثة لفائف , لفي كل جزء بالقصدير و ضعيه في الثلاجة .
- قطعي السويس رول حلقات و قدميه .


بالعآفيـــة ...~

حلوه طريقتك وسهله الله يعطيك العافيه راح أسويه لآهل زوجي وأدعيلك بس أن شاءالله يظبط معي
يعطيك الف عـافيه تسلم يمينك
بس بسألك عن
علبتين بسكويت تيشوب وسط
ينفع بسكوت شاي العادي ؟؟
والزبده
113 غ زبدة مذوبة

يعني كم اصبع و ربع تقريباً ؟؟

جزاك الله الف خيـر

الله يعطيك العافية
التشكيلة الجديدة لمفارش أورهوم لرمضان والعيد للطلب والمراسلة من خلال الواتس اب 0501664435
الله يعطيك العافيه




الساعة الآن 10:03 .