معمول لذيـذ جدآ :

:2
المقادير:
5 كاسات طحين
7 ملاعق كبيرة حليب بودره
كأس سكر مطحون
زبدة الحجم الكبير
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
2 بيضة
ملعقة كبيرة فانيليا
تمر مطحون


الطريقة:

- يخلط الدقيق و السكر و البيكنج بودر و الفانيليا و الحليب جيدا .
- بعد ذلك يتم عجن المواد بالزبدة و البيض جيدا و يمكن اضافة بيضة أخرى إذا احتاج الأمر مع ملاحظة أن الزبدة لا تسيح على النار و لكن توضع خارج الثلاجة حتى تصبح طرية .
- يتم تشكيل أقراص المعمول استخدام القالب الخاص بعد حشيها بالتمر و تخبز في الفرن من الأسفل ثم من الأعلى حتى تنضج .
- يمكن عمل نصف الكمية و استخدام زبدة 227جم .


::
17-09-1430 هـ, 04:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايديك
جعلنا الله واياكم من المقبولين
17-09-1430 هـ, 05:00 صباحاً
 


الساعة الآن 07:04 .