السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,

اخواتي الكريمات ,, هل سبق لكم وطبختم في اواني مصنوعه من الستينلس ستيل ؟؟

هل لاحظم فرق بينها وبين الأواني المصنوعه من الألمنيوم .. من حيث نكهه الأكل وليونته ..؟؟

انا لاحظت اختلاف واريد ان اعرف

الأخت الغالية : غزال الحبارى

عليك السلام و رحمة الله و بركاته

سمعت كثيرا عن خطورة أواني الألومنيوم و قطاع كثير من معارفي بدلوا الألومنيوم بالاستنلس و مع الوقت انظبت معهم الطبخات من حيث السوى ( مع مراعاة أن تكون الحلل ثقيلة مو خفيفة )

و أنا عن نفسي طبخ أمي و اختي كله بالاستنلس و الأكل تمام و لا ألاحظ أي تغيير

و سلامتك
انا ما بستعمل غي استانلس بيجننوا

بس عندي 2 تيفال من شان الرز

الا الرز يلزق شوي في الستانلس

احسن شي عيار 10 /8
ممتاز
وفي مصري كويس وارخص

انا جربت الايطالي
بيجنن
واله عندي سنين وكانه جديد

اشتريه وانتي مطمنة
مشكورين اخواتي ,,

انا عندي من الستينلس ,, وكان سؤالي عن اختلاف الطبخ ,, واللي عندي 18/10 و هذا هو القياس المضبوط والصحي للطبخ

الله معكم
روووووعة و**** يوم جربتها استغنيت عن القدورالتوتوا 00000

وصراحة مرررة طبية وصحية


الساعة الآن 11:30 .