السلام عليكم جميعا نساءو ومبدعات عالم حواء
كيفكم ان شاء الله بخير
هذا اول طلب لي معكم وان شاء الله بتشوفون لي اطباق
بس الله يعافيكم الي تعرف طريقة الشوربة الحريرية المغربيية بالضبط
ودي اسويها دايم اذوقها في المطاعم وبودي احد يحط لي مقاديرها والطريقة
وسلاااامتكم
اب
[frame="1 50"]حسبي الله لااله الا هوعليه توكلت وهو رب العرش العظيم[/frame]
تفضلي حبيبتي
1- تقطعي لحم قطع صغيرة تحمسيها مع بصل ولو حبيتي ثوم وبعدين عصير طماطم وصلصة
وبهارات عدله ليمون اسود ودارسين وتخليهم يتسبكوا مع بعض وتضيفي فلفل أسود وكمون ..
2- تضيفي عدس وحمص حب بنفس المقدار وطبعاً حسب الكمية عندك
3- تضيفي موية كتيرة وتغطيه لين تستوي اللحمة
4- ثلاث ملاعق دقيق تدوبيه بمويه وتسكبيه عليهم لحد ما يكون عندك قوااام غليظ حبتين
5- تخليه يطبخ مع بعض عشر دقايق بعدين تضيفي شعيرية وكزبرة طازجة وكمون وشوية ليمون
وتذوقي ملحها وتقديمها
وحسب الرغبة حطي
بودرة الثوم بودرة الزنجبيل وملعقة صغيرة ملح صيني

وبالعافية على قلبك

استغفر الله الذي لا آله إلا هو الحي القيوم وأتوب اليه
حبيبت قلبي انتي يعطيك العافية وماقصرتي
بس انا اشوف انهم يحطون شعيرية معها
ما يخالف احط شوي
وبالنسبة للحمص انا عندي حمص جاهز معليش لو حطيته بدال الحمص الحب ..
أنا جربت كذا طريقه
وحسيت أن هذي هي الطريقه المناسبه لي

تحطين المقادير هذي كلها مع بعض في القدر

قطع لحمه صغيره
عصير طماطم
صلصة طماطم
بصل مقطع جوانح
وقرفه أعواد
"
"
إذا نضجت اللحمه
وتسبكة الطماطم

ضيفي لها
شوية عدس
شوية شعيريه
حمص
فلفل أسود
وزنجبيل مطحون
كثري منه عشان تطلع حاره..تقريبا ملعقتين طعام
وملح
وملعقتين طحين تذوبينهم مع مويه
وكزبره خضراء

خليها تغلي غلوتين
وبالهناء والعافيه


الساعة الآن 04:42 .