Analysis Services
السلام عليكم جميعا نساءو ومبدعات عالم حواء
كيفكم ان شاء الله بخير
هذا اول طلب لي معكم وان شاء الله بتشوفون لي اطباق
بس الله يعافيكم الي تعرف طريقة الشوربة الحريرية المغربيية بالضبط
ودي اسويها دايم اذوقها في المطاعم وبودي احد يحط لي مقاديرها والطريقة
وسلاااامتكم
17-09-1430 هـ, 02:51 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
17-09-1430 هـ, 03:00 مساءً
 
تفضلي حبيبتي
1- تقطعي لحم قطع صغيرة تحمسيها مع بصل ولو حبيتي ثوم وبعدين عصير طماطم وصلصة
وبهارات عدله ليمون اسود ودارسين وتخليهم يتسبكوا مع بعض وتضيفي فلفل أسود وكمون ..
2- تضيفي عدس وحمص حب بنفس المقدار وطبعاً حسب الكمية عندك
3- تضيفي موية كتيرة وتغطيه لين تستوي اللحمة
4- ثلاث ملاعق دقيق تدوبيه بمويه وتسكبيه عليهم لحد ما يكون عندك قوااام غليظ حبتين
5- تخليه يطبخ مع بعض عشر دقايق بعدين تضيفي شعيرية وكزبرة طازجة وكمون وشوية ليمون
وتذوقي ملحها وتقديمها
وحسب الرغبة حطي
بودرة الثوم بودرة الزنجبيل وملعقة صغيرة ملح صيني

وبالعافية على قلبك
17-09-1430 هـ, 03:20 مساءً
 
حبيبت قلبي انتي يعطيك العافية وماقصرتي
بس انا اشوف انهم يحطون شعيرية معها
ما يخالف احط شوي
وبالنسبة للحمص انا عندي حمص جاهز معليش لو حطيته بدال الحمص الحب ..
17-09-1430 هـ, 03:26 مساءً
 
أنا جربت كذا طريقه
وحسيت أن هذي هي الطريقه المناسبه لي

تحطين المقادير هذي كلها مع بعض في القدر

قطع لحمه صغيره
عصير طماطم
صلصة طماطم
بصل مقطع جوانح
وقرفه أعواد
"
"
إذا نضجت اللحمه
وتسبكة الطماطم

ضيفي لها
شوية عدس
شوية شعيريه
حمص
فلفل أسود
وزنجبيل مطحون
كثري منه عشان تطلع حاره..تقريبا ملعقتين طعام
وملح
وملعقتين طحين تذوبينهم مع مويه
وكزبره خضراء

خليها تغلي غلوتين
وبالهناء والعافيه
17-09-1430 هـ, 03:30 مساءً
 


الساعة الآن 07:35 .