Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم بنات


الي تعرف طريقة شوربة كويكر تقول

بصراااحه ماتضبط معي


وجزااااها الله خير
17-09-1430 هـ, 09:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
اب
ابات
17-09-1430 هـ, 09:44 مساءً
 
جيبي قطع لحمة اودجاج مع بصله مفرومة وشوي زيت كشنيهم زين واخلطي 4 حبات طماطم مع 2 ملغقه كبيرة صلصه بالخلاط وصبيه عليهم وخليهم يتسبكون وحطي مكعب ماجي وبهارات وملح وحبات ليمون اسود

وحطي كاس شوفان واخلطيهم مع 3 لتر مويه حار وصبيهم بالقدر وحركيهم ولمى يفور وطي النار واتركيه على نار هادئه ساعه

17-09-1430 هـ, 09:57 مساءً
 
شوفي أختي طريقتي : أقطع بصل صغير واحمسة في شوية زيت زيتون وبعدين اللحمة المقطعة مكعبات والطماطم المقطعة شوي بعدين أصب عليها موية وتضيفين ( عود قرفة + زنجبيل طازج + ولومي أسود+ وفلفل أحمر + وفلفل أسود ) وأخليها تطبخ لمدة 25 دقيقة
وفي قدر ثاني أصب موية وأضيف الشوفان وأحرك بملعقة السلك وخليها على النار تقريبا 15 دقيقة
بعدين أصفي مرقة اللحم على الشوفان وأضيف الصلصة أحبها حمرا وأخليها شوي تطبخ الى أن تتجانس وأطفي عليها
وقبل التقديم أصفي قطع اللحم من البصل وأحطه على الشوربة وأعدل ملحها وتكون جاهزة للغرف
ان شاء الله شرحي واضح ولو عندك أي سؤال أنا جاهزة
17-09-1430 هـ, 10:01 مساءً
 
انا ابقول لك شوربه شوفان مره خفيف
جيبى 4 كاسات ماء و 4 م ك شوفان و 1 ماجى
شويه ملح و4 حبات هيل و4 حبات مسمار وشويه شيبه
وحطيها على النار
حتى تستوي وقدميها مع الخبز المحمص و البصل المقلى و اليمون وشوفى روعه وخفيفه وسهله
17-09-1430 هـ, 10:07 مساءً
 


الساعة الآن 06:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏