كيكم ياطبخات
المهم انا كنت معزومة عندوحده من صديقاتي في الفطور
وكانت مسويه شوربة قمح اتجننت عليها طعمها خيال مرة طعمه حبيت استفسر منكم
ماعرفها
والي تعرف تسويها ياريت تديني طريقتها مرة عجبتني والله يوفقكم
كان قلتيلها ابغى الطريقه






اب للفائده
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
كانوا بنات كتيرين واستحيت اطلب الوصفه قدامهم
رفع
ياااااارب تشفي بنتي قولو أمين

حسبنا الله سيؤتينا الله من فضلة أنا الى الله راغبون
يقول عنة المغامسي انة دعا المعجزات
جبت لكم اليوم شوربة الهريس الي مافي احلى منها وكل مرة اسويها مايتم منها شي من حلاتها

المقادير:

* لحم او دجاج (منزوع الجلد) حسب الرغبة ( مع العظم) كلاهما مقطع قطع صغيرة.
* كأس حب هريس.
* ملح وفلفل اسود.

الطريقة:

* نطبخ اللحم او الدجاج لمدة ساعة.
* نظيف كأس حب الهريس مع الملح والفلفل الاسود والكمية حسب الرغبة .
* نتركة لمدة 45 دقيقة او اكثر على نار هادئة او لين ينضج حب الهريس ويصير لونة ابيض.

ملاحظة:

يمكن مع الطبخ تقل نسبة الماء ويفضل زيادتة ليصبح الكمية المطلوبة حسب عدد الاشخاص.


وبالهناء والشفاء



وهذي طريقة الاخت تباسكو وانا افضل الاكله بالطماطم وهذا الرابط ان شاء الله تكون هي نفس اللي تبين




يااارب احمل بثلاثه توأم


الساعة الآن 01:23 .