كيكم ياطبخات
المهم انا كنت معزومة عندوحده من صديقاتي في الفطور
وكانت مسويه شوربة قمح اتجننت عليها طعمها خيال مرة طعمه حبيت استفسر منكم
ماعرفها
والي تعرف تسويها ياريت تديني طريقتها مرة عجبتني والله يوفقكم
17-09-1430 هـ, 11:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
كان قلتيلها ابغى الطريقه






اب للفائده
18-09-1430 هـ, 12:22 صباحاً
 
كانوا بنات كتيرين واستحيت اطلب الوصفه قدامهم
18-09-1430 هـ, 03:36 صباحاً
 
رفع
18-09-1430 هـ, 04:41 صباحاً
 
جبت لكم اليوم شوربة الهريس الي مافي احلى منها وكل مرة اسويها مايتم منها شي من حلاتها

المقادير:

* لحم او دجاج (منزوع الجلد) حسب الرغبة ( مع العظم) كلاهما مقطع قطع صغيرة.
* كأس حب هريس.
* ملح وفلفل اسود.

الطريقة:

* نطبخ اللحم او الدجاج لمدة ساعة.
* نظيف كأس حب الهريس مع الملح والفلفل الاسود والكمية حسب الرغبة .
* نتركة لمدة 45 دقيقة او اكثر على نار هادئة او لين ينضج حب الهريس ويصير لونة ابيض.

ملاحظة:

يمكن مع الطبخ تقل نسبة الماء ويفضل زيادتة ليصبح الكمية المطلوبة حسب عدد الاشخاص.


وبالهناء والشفاء



وهذي طريقة الاخت تباسكو وانا افضل الاكله بالطماطم وهذا الرابط ان شاء الله تكون هي نفس اللي تبين


18-09-1430 هـ, 05:45 صباحاً
 


الساعة الآن 12:35 .